theloveinspain (silviapons) wrote,
theloveinspain
silviapons

Ода...

keirachanell_b1ad9ba668a5fd7536a1be18ff2c1065

Оригинал взят у sam_lady в post
Уже столько времени подряд мне кажется, что я только начинаю постигать настоящий смысл интимных отношений, в простонародье - секса. Как начало казаться, что начинаю, так с тех пор все начинаю и начинаю, и никак не продвинусь. Потому что каждый раз открывается что-то новое. И вот уже столько времени каждый раз "такого еще не было!", и кажется, что все, это вышка, а на следующий день опять что-то неизведанное. И это все один человек. Такой же человек как и я, из плоти и крови такой же группы и резус-фактора. И никаких дополнительных приспособлений, валяются в шкафу в пакете на случай гостей. Только ладони, кисти, пальцы, плечи, колени, губы, ступни, бедра, изгибы и впадины тела, язык.... и член.... это удивительное творение природы, мужское воплощение, совершенное создание.Концентрация чувственности. Он замечает каждое прикосновение и ласку, и реагирует на все - носом ли по плечу или щекой по волосам в паху - он вздрагивает, тяжелеет.... Берешь его аккуратно в руку, а он такой живой, доверчивый, ложится в нее, дает себя обхватывать, теплый. Нежный как свежая выпечка, но это только кожа. А под тонкой бархатистой кожей - набухшая, наглая, сочащаяся плоть. Ждет с нетерпением когда ее откроют и являет себя во всей бесстыжей красе, растекается густыми каплями.
Если немного обхватить рукой, то внутри ствола ребристая текстура. Это сочетание - нежнейшей кожи, дерзкой головки и твердой ребристости внутри доводит меня до дрожи когда я просто двигаю рукой вверх-вниз. Каждым пальцем ощущая наслаждение.
И как же меня восхищает, радует, умиляет, кажется невероятным подарком то, что эти мои движения вызывают такие же невыносимо приятные ощущения и у него. Он сжимается, жмурится, закидывает голову, стонет.... Пальцы сжимают простыню....
Хочется плакать от нестерпимого счастья. Мне кажется, я понимаю, что означает "заниматься любовью". Если тело любимого человека - полигон для выражения своей любви к нему, то его член - это человек в миниатюре. С той же чувствительностью как и у всего тела, только сконцентрированной в одной его части. И можно взять и обхватить его рукой. И аккуратно, каждым пальцем, всей ладонью в целом, внимательно следя за реакцией, чтобы ни один стон не прошел мимо, позволять любви просто проходить через этот контакт частей тела. Доводить остроту до максимума, выдыхать и снова продолжать....

В общем, я что-то увлеклась. Не совсем это хотела сказать. А хотела сказать, что почему-то вот это моё трепетное ощущение какой-то сакральной важности этого органа и процесса обесценивается, когда его обладатель относится к нему как к игрушке, засовывая его забавы ради в разные отверстия незнакомых мне людей.
И вроде я за свободные отношения. И ревности к этим развлечениям не испытываю (испытываю только при определенных обстоятельствах, которые возникают довольно редко и быстро пресекаются). Но вот это ощущение обесценивания и какой-то досады, от того, что с ним так обращаются... Уже не эксклюзив, а ширпотреб какой-то получается. Вот только что был чуть ли не объект культа, а тут смотришь на него - ну хуй он и есть хуй.
Tags: Женщины и Мужчины, О хороших любовниках, Отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments