theloveinspain (silviapons) wrote,
theloveinspain
silviapons

Интересные испанские...средневековые вибраторы)

Оригинал взят у vpervye1 в В связи с Хеллоуином)
Пару месяцев назад я спрашивала , что это за инструмент? Сегодня ответ под катом

DSC_0118.JPG

DSC_0120.JPG


Табличка со "станка")

DSC_0119.JPG

Перевод:

1. Удовольствия шабаша.

Существуют в факты в прошлом, что похоже взяты из сказок, но принадлежат истории. Из них шабаш будет одним из самых красочных. На нём собирались по ночам те, кто занимался колдовством. Проводился он в определёные дни и в особых местах , сопровождаемый церемониями , такими как - обратная месса, вызывание и почитание дьявола, великолепный пир , где вино лилось рекой и заканчивающийся ритуальными танцами и оргией. Однако на этих языческих обрядах количество женщин значительно превосходило количество мужчин. Эти бедняги , поставленные в необычные условия, даже при поддержки своей страсти "магией" , сдувались много раньше возможности удовлетворить все запросы бешеных Вакханок. Так же мы должны иметь в ввиду, что участники шабаша были не первой свежести и своим внешним видом не особенно заводили уставших ведьмаков, так что если ведьмам хотелось удовлетворения, ничего другого не оставалось, как воспользоваться услугами "заменителей". Понятно, что их объятья не были так горячи, как человеческие, зато "твёрдыми" они держались намного дольше
Эти штуки в большинстве своём неприлично копировали фаллос и смазывались мазями с галлюциногенами, такими как белена, дурман или белладонна. Это провоцировало виденья такие сильные и реалистичные, что некоторые из ведьм на процессах Инквизиции признавались, что видели самого Сатану и даже сношались с ним.

3. Иногда работа - это настоящее удовольствие

Нет таких сказок или рассказов , где бы ни появилась главная героиня прядя шерсть. Длинными зимними ночами, в своем уютном гнёздышке , согреваясь огнем камина хозяйки занимались своей любимой работой, пряли пряжу. В данном случая, прялка была удачно доработана , что делала эту успокаивающую работу, еще более приятной. Сохраняя свой секрет под длинной юбкой, нормальная уловка для зимы, женщина могла запустить механизм, с помощью педали или руки и так же отрегулировать "длину хода"

И еще один "механический самотык" для профессиональных ведьм

Tags: Сексуальные штучки, Это любопытно!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments