theloveinspain (silviapons) wrote,
theloveinspain
silviapons

Отдыхаем на нудистском пляже...

nudizm
Как известно, Испания считается Меккой для нудистов. Несколько десятилетий популярна эта страна и для секс туристов.Испанцы поддерживают нудистов уже более сорока лет. Существуют здесь не только пляжи, но и отели для нудистов в Андалусии. Это центр для нудистов старше 35 лет. Молодые приверженцы обнаженного отдыха обычно едут на Ибицу. Добраться туда просто за короткое время на машине или общественном автобусе.

Как вы знаете, в Испании мягкий климат, располагающий к отдыху. Солнце тут светит постоянно, круглый год относительно тепло. Приезжают в Испанию секс- туристы обоих полов, но больше всё-таки женщин. На некоторых курортах есть даже профессия мужчин – обслуживающий иностранок. Женщины, приезжающие сюда из Европы, как правило, бальзаковского возраста. Молодежь ездит на более дешевые секс курорты.

В отелях секс туристок встречает мужчина–сопровождающий, который отнесет вещи в номер, и при необходимости и с вашего позволения будет с вами круглые сутки. Такая вот неофициальная мужская проституция. В пятизвездочных отелях дополнительно оплачивать услуги не надо. Всё включено. Вы можете заранее выбрать молодого человека по каталогу , забронировать его на необходимую дату и пожалуйста, получайте удовольствие. С ним не обязательно входить в интимный контакт. Можно поговорить, погулять, телевизор посмотреть, поужинать в ресторане в отеле или пойти в клуб. А на ночь ваш сопровождающий развлечет вас испанским стриптизом и нальет вина.

Деревенька нудистов

Недалеко от города Лерида (Lerida) (в провинции Лерида) есть заповедная деревенька под названием Фоноль.(Fonoll)Её основатель, Эмилио, человек широких взглядов, бывший крупный бизнесмен однажды решил, что устал от дел.Он купил заброшенную деревню, восстановил одиннадцать каменных старинных домов и решил основать деревню нудистов.Он принимает волонтеров круглый год: они могут занять свободный домик, поработать 2 часа в день на маленькой ферме и получить "талончики" на пропитание в местном магазинчике.Три месяца в году нудисты могут абсолютно свободно передвигаться в варианте "ню" по территории деревеньки.В холодные месяцы они абсолютно свободны в своем выражении внутри домиков. Эмилио - убежденный вегитарианец и по воскресеньям готовит огромную овощную паэлью (няммм!она просто объедение!)и десерт всего лишь за 7,5 евро. Хотя нередко он признается,что иногда сбегает в хороший ресторанчик и съедает сочный бифштекс!...
Tags: nudism
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments