theloveinspain (silviapons) wrote,
theloveinspain
silviapons

Можно я завяжу тебе глаза?

Оригинал взят у sam_lady в Можно я завяжу тебе глаза?
Как-то раз захотелось мне добавить немного новых впечатлений в сексуальную жизнь. Это было очень давно, я была молодая и неопытная, и по наивности думала, что в сексе можно все, что захочется. Передо мной, можно сказать, только что открылись двери в новый мир. Мир волшебных ощущений и невиданного удовольствия. Мир, в котором не действуют никакие привычные правила и законы, кроме одного - доверия партнеру и своему телу. Эта эйфория от безграничного доверия и сыграла со мной злую шутку.
- А можно.. я завяжу тебе глаза? - разомлев от кайфа, спрашиваю я мужчину.
- Ты что, с ума сошла?! Зачем?! - мужчина вскакивает с кровати и начинает нервно одеваться.
- Не знаю... Хочется.
- Глупости это все. Незачем.

Мне сразу стало как-то очень грустно. Двери закрылись. Оказывается, в сексе можно все, кроме глупостей. Причем глупости - это то, чему я не могла сходу найти логическое обоснование.
Помню,ч ерез какое-то время, соблазнившись кроватью с железным изголовьем, я не удержалась и попросила привязать мои руки к нему. Ответ на это был еще более резким:
- Нечего строить из себя секс-бомбу, ты не на съемках порнофильма.
Я снова не смогла объсянить зачем мне это было надо.

Сейчас я понимаю и могу объяснить. Дело в том, что когда перекрывается какой-то канал восприятия информации, автоматически усиливаются остальные. Если лишить тело возможности свободно двигаться, оно погрузится в свои ощущения. Если завязать глаза, то ощущения усилятся еще больше. Это называется "депривация". Одна из моих любимых сексуальных практик.

Это как просто прибавить звук, когда слушаешь любимую музыку. В этом нет ничего страшного. Если, конечно, доверять партнеру. Но ведь никто добровольно не ложится в постель с партнером, которому не доверяет, правда же?

И здесь нет никакого бдсм, даже в легкой форме.
Можно надеть на глаза повязку, привязать руки и просто нежно гладить руками все тело. И чувствовать как под руками тело уплывает все дальше и дальше. Это потрясающе красиво!

Можно добавить к этому ограничение слуха. Надеть наушники с шумом моря, например. Чуть больше ограничить подвижность, вариантов полно - от веревок до пленки. Представляете: человек ничего не видит, ничего не слышит, не может двигаться, может только ощущать. Его реальность сейчас - это только ощущения, и эту реальность можно прямо сейчас создавать вместе с ним.

Можно добавить остроты: использовать разные воздействия: от шелкового платка до воска и льда. А можно обойтись просто руками. Ощущения в любом случае будут другими.

Я и потом встречала мужчин, которые в ужасе шарахались от предложения завязать им глаза. Им сразу виделись феи в латексе и с плетками. А когда я предлагала сделать это для начала со мной, они недоумевали: "А зачем? И что я буду с тобой делать?".
Как-то это все... чересчур серьезно. Ну не понравится - оставим эту затею. Шарахаться-то чего?


Tags: bdsm, bondage, Женщины, Женщины и Мужчины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments