theloveinspain (silviapons) wrote,
theloveinspain
silviapons

Языковая практика

Оригинал взят у sam_lady в Языковая практика
Если внимательно смотреть порнофильмы, то можно заметить, что во время этого мужчина острым кончиком языка быстро-быстро бьет прямо по клитору. Наотмашь. На мой взгляд, ничего приятного в этом нет. Клитор - штука нежная и очень капризная, требует особенного к себе отношения.

Вот что я бы рассказала про технику и особенности этого процесса, если бы меня спросили.
Прежде всего - отставить кончик языка! Язык должен быть мягким и расслабленным. Второе: не нужно начинать ласки с клитора. Его нужно оставлять на десерт. И третье: руки! Они не должны отдыхать под попой у женщины. Делайте ими хоть что-нибудь!

Кладем женщину на спину, в удобную позу. Можно положить подушку под попу, если хочется. Женщину не должно ничего отвлекать от собственных ощущений. Чтобы максимально сконцентрировать человека на его ощущениях, нужно приглушить другие каналы восприятия. Достаточно самой малости - завязать глаза и связать руки. Кстати, зафиксированные руки полезны еще тем, что женщина гарантированно не сможет на пике возбуждения оттолкнуть вас и довести дело до конца своими руками. Хорошо возбужденная женщина так же нетерпелива, как и мужчина. Я, например, вообще не могу терпеть. Знаю, какими фантастическими могут быть ощущения на грани оргазма, если удерживаться на этой грани и не срываться, но ничего не могу с собой поделать.

Дайте ей понять, что удовольствие будет долгим, а иногда даже мучительным. Это предвкушение само по себе неслабо возбуждает. Я люблю полежать зафиксированной и подумать о том, неизбежном, что меня ожидает.
Нередко сильной эрогенной зоной у женщины оказывается низ живота. Можно положить ладонь и, слегка надавливая, гладить по животу. Меня сильно возбуждает ощущение тепла и нежности, которое разливается по низу живота от ладони.
А потом наклониться так, чтобы она чувствовала ваше дыхание кожей. Она попытается податься вам навстречу, чтобы ускорить момент соприкосновения ваших губ и ее возбужденной плоти. Вот и нетерпение начинает просыпаться в ней. У меня просто крышу сносит от этого, в какой бы роли я ни была. Видеть как человеку хочется большего, но давать ему это по капле, усиливая аппетит. И самой жадно ловить капли удовольствия, когда хочется выпить все залпом.

Провести языком по слегка приоткрытым внешним губкам. Медленно, вверх-вниз. Чуть проникнуть языком между губками, не торопясь, только обозначив направление движения. Приоткрыть створки пальцами. Аккуратно, мягким языком пройтись по всем укромным местам, останавливаясь там, где особенно сладко. Можно помогать себе пальцами, массировать вход и потихоньку продвигаться дальше. Но не быстрее, чем этого хочется ей, а, наоборот - медленнее. Задержаться, полюбоваться как тело изогнулось в дугу в безмолвном крике.

Накрыть клитор мягким языком, всей поверхностью. И двигать медленно, так медленно, как это возможно, вверх, а потом вниз. Когда горячий язык двигается вверх - я отрываюсь от земли на катапульте и лечу вверх. Когда он так же медленно двигается вниз - я падаю. Если все правильно, то в какой-то момент можно просто зависнуть между небом и землей.
Ввести палец вовнутрь. Там, спереди, есть небольшой участок, который очень чувствителен именно тогда, когда женщина пребывает в состоянии сильного возбуждения. Точка G наверное, я не знаю точно как оно называется. Он слегка ребристый на ощупь. Вот его можно поглаживать, слегка надавливая, лаская языком клитор. Можно и не слегка, здесь только по ощущениям надо ориентироваться. Бывает, что слишком сильно не хорошо, а бывает, что хочется, чтоб прям выдолбили. Можно чередовать, лаская попеременно то эту точку, то клитор, и тогда возбуждение замкнется между этими двумя точками. Так можно доставить вагинальный оргазм даже той, у которой никогда их не было. Просто решите в какой точке вы разрешите напряжению выйти наружу. Если настойчиво и ритмично надавливать чуть согнутыми пальцами в эту точку, то будет сквирт. Это очень приятно, и мужчинам нравятся спецэффекты. Мне тоже нравится, есть в этом что-то и стыдное и трогательное. Можно не выпускать ее после оргазма, а продолжать, сначала аккуратно, а потом сильнее. Здесь уже надо быстро ловить момент и переключать темп и силу воздействия. Так получается множественный оргазм.

Короче, идей для творчества масса. У меня одинаковых разов наверное, и не было. Всегда будет какая-нибудь изюминка.


Tags: Сексуальные практики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments