theloveinspain (silviapons) wrote,
theloveinspain
silviapons

Типы женщин )

Оригинал взят у sam_lady в Типы женщин )
С утра в результате переписки с neypo2015 было выявлено три типа женщин.

ТП
Овца
Курица

ТП - Пустышка с гонором. Ее можно отличить по характерным фразам: "мужчина должен...", "это мое сугубо непоколебимое мнение". Ну и конечно, классика: "меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть".
На вопрос: "а почему ты так думаешь" обычно включает пену изо рта и следующий набор лозунгов. Все просто - женские журналы она читает, но только заголовки. И мыслит, соответственно, ими же. Поэтому раскрыть тему заголовка она не может, вместо этого начинает перебирать в голове другие заголовки, и выдает те, которые ей каждутся наиболее подходящие к ситуации.
Распространен повсеместно, больше всего - в социальных сетях.

Овца - Ведомая женщина. Характерные фразы: "ну а что я могу тут поделать, оно само" "я не виновата, это все из-за него" "я не могу так, у меня обязательства" "ну конеееееечно...". В общем, патологическая неготовность брать на себя ответственность за принимаемые решения, из-за чего Овца всегда пытается убедить себя в том, что она вынуждена была поступить именно так. Имеет затравленный взгляд и боязненный вид. Все время боится, что окружающие подумают, что она сама приняла какое-то решение.
Распространен - замужем. За каменной стеной или за алкоголиком, не важно. Главное - за кем-то.

Курица - это дама с активной жизненной позицией. Может быть одновременно овцой, ТП, и кем угодно еще. Многозадачна, всегда все знает. Умеет крутить головой на 180 градусов (отсюда и название подвида), из-за чего всегда в курсе событий. Часто моргает, из-за чего имеет слегка глуповатый вид. Поверхностна. Характерные фразы: "А? Что?", причем могут произносться даже в середине своего же монолога. Может одновременно говорить о нескольких вещах, быстро переключаясь с одной на другую, и ни одну до конца не договорить. Позитивна и безобидна, если вас в принципе не пугают люди с легким СДВГ.
Наиболее распространен в родительских комитетах школы или детского сада.

И еще один вид: Женщина - Д'Артаньян. Это мы с ней. Потому что все - кто? Правильно!
А я - Д'Артаньян!
Tags: Женщины, Это любопытно!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments