theloveinspain (silviapons) wrote,
theloveinspain
silviapons

Маленькая смерть

Оригинал взят у yachtweek в Маленькая смерть
В этом фильме шесть сюжетных линий, которые развиваются параллельно и между собой не связаны, но все же между ними есть общее – проблемы в интимной жизни. Я хочу рассказать о двух историях, которые мне наиболее понравились.

Пол и Мейв



Пол любит футфетиш, он тащится, когда вылизывает пальчики на ногах Мейв, но ей от этого только щикотно.



Мейв – мазохистка, и не знает, как сказать об этом мужу. Она начинает издалека:
– Я хочу тебе кое-что сказать, но мне неловко. Обещай, что не будешь осуждать меня?
Пол обещает, и Мейв признается:
– Я хочу, чтобы ты меня изнасиловал.
– Это то, что ты хотела мне сказать? Поэтому тебе было неловко? Ты супер, детка! Ты десятка из десяти, ты двадцать из десяти!
Мейв улыбается, она рада, что наконец-то призналась мужу, и он отреагировал хорошо. Пол ее нежно целует и со словами «спокойной ночи» отворачивается, чтобы уснуть.
– Нет, милый, нет! Не оценивай меня, изнасилуй меня!
Когда Пол понимает, что это была не шутка, он злится и считает эту фантазию жены извращением.
– Но ты ведь тоже любишь поиграть ножками!
– Мне кажется, милая, это совсем другое.
Получается, что его извращение лучше ее извращения!

Мейв хочет, чтобы ее изнасиловал муж, но она не должна знать, что это он. Пол решает во что бы то ни стало воплотить фантазию жены. Он надевает маску и набрасывается на нее, когда она подходит к их дому. Все выглядит очень правдоподобно, но жена узнает его по запаху.

Тогда Пол разыгрывает целый спектакль, он нанимает других людей, которые угрожают им оружием. И вот когда Мейв понимает, что сейчас ее реально изнасилуют, она этого не хочет и защищается изо всех сил.

Ричард и Рованна

Два дня перед овуляцией и во время нее – два раза в день в рекомендованной позиции. В течение 20 минут после Рованна лежит, задрав ноги кверху, и так в течение трех лет.



Рованна обращается к врачу и та задает ей вопрос, бывает ли у нее оргазм во время секса. Рованна понимает, что с тех пор, как она замужем, оргазма не было ни разу. Она приходит домой грустная, они с мужем начинают раздеваться, чтобы заняться сексом, потому что надо не упустить момент. Муж обыденно спрашивает про выделения и про врача. Рованна отвечает:
– Врач сказала, что было бы лучше, если бы я испытывала оргазм.
– Ты ведь каждый раз испытываешь оргазм.
– Да, конечно… Мы просто будем продолжать делать то, что делаем. Именно так.

Звонит телефон, Ричарду сообщают, что его отец умер от сердечного приступа. Он со слезами на глазах сообщает жене об этом, а потом начинает рыдать. И вдруг Рованна чувствует сильное возбуждение, какого не испытывала уже давно.
Дакрифилия – сексуальное удовольствие от вида слез партнера.

– Я никогда раньше не видела, как ты плачешь.

Она начинает целовать мужа, у них случается бурный секс, и наконец-то к ней приходит долгожданный оргазм.



Рованне так нравится, когда муж плачет, что она старается сделать ему больно и вызвать слезы: развешивает по всему дому фотографии его отца, покупает мелодрамы, просит резать лук каждый день и даже инсценирует побег любимой собачки мужа, которую отвозит на время к своей подруге. Но собачка сбегает на самом деле. Вместо того, чтобы признаться мужу, Рованна врет все больше и больше, и придумывает, что больна раком. Но Ричард уже не верит ей. Он идет к врачу жены и узнает, что у нее нет рака. От развода их спасает только долгожданная беременность. 

Люди идут на разные ухищрения, чтобы получить желаемое. Они чувствуют себя несчастными, если партнер не разделает с ними их страсти. Но те, кто открылись своим близким и получили от них поддержку, счастливы безмерно.

«Маленькая смерть» – la petite mort – так называли оргазм в старые времена во Франции, потому что в этот момент испытываешь мощнейшие эмоции, полностью утрачиваешь самоконтроль и как бы умираешь психологически, чтобы возродиться вновь.
Tags: Женщины, Женщины и Мужчины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments