theloveinspain (silviapons) wrote,
theloveinspain
silviapons

СТОП!!!:Запретная любовь!

twolovers9

Они могли бы стать героями тинейджеровского фильма "Три метра над уровнем неба"...Если бы не много "НО"...Системный админ-мотоциклист и владелица фирмы.Мужчина-ребенок и la femme fatal .Ему 30, ей - 32.У каждого за спиной были привычные и такие плюшево-удобные жена или муж, дышащие в затылок. У него и у неё есть дети.


Вот бывает так:видишь человека, его смеющиеся глаза, улыбку, абрис губ...красивые руки...И у тебя начинает "рвать" крышу!

Ты понимаешь, что тебе страшно!Что всё это абсолютно неправильно с точки зрения традиционной морали...Но механизм уже запущен в действие...И ты хочешь это прожить. Любой ценой.Да, за спиной у тебя семья, головой ты понимаешь, что можешь причинить зверскую, нестерпимую боль тем, кто тебе доверяет, кто молится на тебя, кто тебя любит...

Но сила желания быть с ним сметает всё на своём пути.

И ладно бы это был просто одноразовый секс!Так бы всё стало намного проще...Но нет!Тебе хочется растянуть удовольствие...хочется просто поцелуев, держаться за руки, пойти куда-нибудь потанцевать...

И смотреть, неотрывно, бесконечно...в эти добрые и нежные глаза,сумасшедшего жёлто-зелёного цвета.

Тебя сводит с ума его поклонение, его восхищение твоей женственностью, твоим умом.Его простое благородство, потому что он понимает, что они не могут позволить себе роскошь иметь близкие отношения.Каждый день они говорят об этом:"Мы не должны это продолжть!".Но эти разговоры дают только обратный эффект...им ещё больше хочется быть рядом друг с другом.

И бомба вот-вот взорвётся...  

    


Tags: Про Любофф&
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments