theloveinspain (silviapons) wrote,
theloveinspain
silviapons

WhatsApp разрушил любовную лодку 28.000.000 миллионов пар...

Telefon

Я счастлива: моя подруга Карина загрузила в мой мобильник ватсап. Мой последний телефон был абсолютно допотопным, но это был подарок моего друга Карлоса.Он подарил мне его, когда мой предыдущий телефон расплавился.Я безумно рада: теперь все мои русские и испанские знакомые находятся в зоне непрерывного доступа.

И до последнего времени я, честно говоря, не верила, что современные достижения информатики способны разрушить любовную лодку.

Тем нe менее...


Последние исследование CyberPsychology и поведение Journal, утверждает, что приложение WhatsApp и пресловутый Facebook способствовал разрыву 28.000.000 любовных пар. Как специалисты насчитали такое рекордное количество я не берусь сказать точно.Но я уверена, что вина в пресловутом "двойном клике": когда вы отправляете сообщение в WhatsApp и оно доходит до адресата вы понимаете это по появлению двойной "галочки", который появляется наверху сообщения, в правом верхнем углу.

Компания-производитель программы ещё в прошлом году анонсировала, что появление "двойного клика" вовсе не означает, что получатель его уже прочитал. Выявлен даже "WhatsApp-синдром обиды и путанницы", который испытывают люди, думающие, что получатель уже прочитал сообщение, но не хочет отвечать и игнорирует отправителя.

Правда и в том, что ревность и тревога обеих сторон увеличивается, когда девушка или мужчина видят время "последнего соединения" каждого отправителя, или когда они видят, что другой пользователь находится "он-лайн" в то же время, что и он сам.Всё абсолютно понятно: любимый/любимая не хотят отвечать...

По этой причине авторы исследования считают, что WhatsApp хорош для первоначального заигрывания, но на этапе развития отношений он даёт абсолютно противоположный эффект. И ведь если вдуматься, это абсолютно верно: то, что нас объединяет сегодня, завтра может послужить поводом, чтобы расстаться.


Tags: Новые технологии & Любовь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments