theloveinspain (silviapons) wrote,
theloveinspain
silviapons

Кристина и “духи”...

ITALIA
...Недавно виделись с Кристиной.Провели чудесное утро в порту Камбрильса.Кристина цветет и пахнет.У неё новый роман.С молодым мальчиком.Ему 31 год, младше её на 2 года. Спортсмен, красавец. Возникла проблемка.У Кристины в анамнезе другой "друг" (faking-frend, так  это кажется называется?)которого она навещает вот уже года три.Он что-то почувствовал и хочет встречатся уже не раз в месяц, а два. Он уже давний, прикормленный.
    С ним всё понятно и ясно.Хорош в деле: может долго и качественно.А молодой и вострый (кстати, женат на 105 килограммах /жене 25 лет и она весит 110 килограмм при росте 170/ и у него маленькая дочь,которую он безумно любит) пока непонятен, но страшно влюблён и роет копытом землю как вырвавшийся на свободу бычок.А проблемка в том, что с ними со всеми делать?Мне смешно, конечно, смотреть на эти "романсы" девушки.Наверное, это в народе назвали бы б..ством. Но тут одно маленькое "но".Она всех их любит.Мужа, первого друга и второго.Для всех у неё находится место в её огромном и нежном сердце. Ну и  с телом всё в порядке. Бедняга страшно счастлива, на подъёме. Похудела на 3 килограмма,прекрасно выглядит!Рот не открывается сказать ей что-то грубое и оскорбительное.
А они тоже все счастливы с ней.Каждый - по-своему...и это при том, что она много работает и её ещё хватает на творчество, на дом и на ребёнка.Вот такая Кристина и  её “духи”...что тут делать?Думаю, что всё это само как-то разрешится.А вам как кажется?
     
Tags: Кристина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments