theloveinspain (silviapons) wrote,
theloveinspain
silviapons

Все одинокие женщины нуждаются в присутствии...окружения поклонников...Не так ли?

…Признайтесь честно: не хотелось бы  вам иметь романтический круг "воздыхателей",несколько приятных мужчин-друзей, потенциальных любовников, которые могли бы т.с. удовлетворять различные роли мужчины в жизни в жизни свободной женщины в пост-индустриальном обществе: один для секса , один для грубого секса, один  для похода в кино или на художественную выставку, один для приятной беседы  , ещё один,  чтобы обнять её и сказать как она красива, ещё один, чтобы поменял подтекающий кран, и ещё парочка для похода за покупками и для танцев.
1470288_1396695923905903_1398920619_n
И ведь правда!Если вдуматься у нашей женщины все будет "в шоколаде", потому что она т.с."разложит яйца по разным корзинам".Так пишет Джессика Масса в своей книге:"Стадо: Как найти любовь в  мире пост-фактум" об эмоциональной и сексуальной реализации современной одинокой молодой женщины. Книгу, которая по отзывам критиков имеет феерчиский  ​​успех среди читателей  в США. (недавно моя  подруга-испанка, живущая в Америке обнаружила  её совершнно случайно на полках книжного магазина.)
 Знаю, что  племянница Сорая сказала бы, что подобный подход к жизни  называется распущенностью.Нууууу... я  назвала бы  это честностью или по крайней мере приспосабливаемостью к среде, выживанием. Так как в европейском и американском реальном мире нам уже давно кажется, что абсолютно бесполезно ожидать от мужчин  розы  в подарок или свечи за ужином...
 Исчезновение нашего "принца на белом коне" по дороге к среднестатистической женщине (или то, что он просто никогда не доехал до пункта назначения;-)) вовсе не означает, что эта женщина  должна окунуться с головой  во множественные встречи через сайты знакомств или "лечь на амбразуру" на стойке ближайшего бара, чтобы наконец осуществить свою "розовую" мечту.
Нет ничего более жалкого как такие варианты "поиска", говорит автор книги.
Нужно изменить стратегию и действовать вопреки.
В этом столетии самым быстрым  путем для нахождения  мужчнины, подходящего именно вам, является  (в числе других ресурсов) небольшое "стадо" гетеросексуальных друзей: бывшие женихи, коллеги по работе, сосед,учитель йоги и т.д.(никто не должен быть  исключён из списка) .Они же могут обеспечить вам хоть какую-то минимальную личную жизнь. Прямо как в сказке про Колобок: поскрести немного здесь да немного там...хахаха!
Глядишь и наскребёшь...на некоторое подобие "жизни в розовом цвете" и присутствия мужчины в твоей непростой жизни...
  На мой взгляд, автор  книги и теории не обнаружила абсолютно ничего нового: так живут или выживают многие женщины пост-индустриального общества и так же они жили и до появления интернета и социальных сетей много  лет назад.
 В любом случае идея прикормленного "стада" может применяться (как и в других обстоятельствах)  при соблюдении этических принципов ( ничего и никому не обещаю) и безопасного секса.
Tags: Женщины и Мужчины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments