theloveinspain (silviapons) wrote,
theloveinspain
silviapons

Неожиданная суббота...

MONAH
….Сегодня моё субботнее утро началось с того, что...мой друг Альберто М. собрался... в монастырь!Сорокадвухлетний мужчина, заведующий лабораторией по дегустации вин Ла Риоха, искренний любитель  и ценитель женщин и чувственных наслаждений.
Абсолютно в уме и твёрдой памяти!Ни вино, ни"беленькую" не употребляет...Сначала я подумала,что это очередная шутка...но нет!Абсолютная правда...он разослал всем друзьям заявление на имя  пастора католического прихода о принятии его в церковную общину как послушника.Вот его открытое письмо к друзьям:
 
"Друзья мои! Просто хотел попрощаться с вами навсегда! Я проводил жизнь в излишествах и  распущенности и решил искупить свои грехи и постричься  в Монастырь Св. Бенедикта Нурсийского в Санто-Доминго-де-ла-Кальсада  и прожить отпущенные мне годы в режиме молитвы и тишины.Мне нужно искупить мою греховную жизнь и вновь принять прямой путь веры и добродетели.
Мне было очень приятно ваше дружеское участи и общение!Это мой последний пост, так как мой переход от мирской жизни к жизни   религиозной ожидается сегодня вечером в 21:00. Прощайте, Друзья!Я буду молиться за вас и надеяться , что вы найдете путь веры и добродетели."

Вот как бывает...удачи нашему Альберто на новом пути!...
Tags: Выходные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments