theloveinspain (silviapons) wrote,
theloveinspain
silviapons

На что вы готовы пойти, ради того, чтобы заработать деньги?)

Оригинал взят у pragmatic в На что вы готовы пойти, ради того, чтобы заработать деньги?)
У нас в уютненькой немало успешных и популярных блогеров, занимающихся рекламой. Тут все понятно, заработать хочет каждый, а не нравятся блоги с рекламой - не читай.

Рекламы шампуней офигительно-восхитительных сделаю ваши волосы блестящими и шелковистыми. "Ой, а я тут такой кремик прикупила". Смартфона последней модели, мебель, интернет-магазины, даже вибраторы рекламируют.

Но мне интересно, а насколько далеко готов каждый из блогеров зайти в рекламировании какого-нибудь специфического товара?

Костюм для секса в виртуальной реальности.

Разработка принадлежит японцам, в этом деле они большие придумщики. Полноразмерный технологический костюм для секса в виртуальной реальности Illusion VR уже поступил в продажу и разошелся на ура.



Приспособление состоит из датчиков-стимуляторов, они крепятся по всему телу , искусственной груди и шлему виртуальной реальности. Автоматизированный мастурбатор подключается к ПК, синхронизируя свою работу с тем, что происходит в эротической видеоигре.



Цена - 400 баксов. Производители утверждают, что создали сексуальную игрушку с целью предотвратить нелегальную проституцию.





А вот так все это выглядит в действии!)



И теперь главный вопрос! Поступи вам предложение о рекламе такого товара, согласились бы? Главное условие - видеобзор с вашим участием. Допустим, рекламодатель не скупится и достаточно щедр. Короче, согласились бы? Сколько?) Суммы берем адекватные, ваш минимум!

P.S. Сейчас представил, как сохранить "нужную" для этого дела мимику, зная, что в обозримом будущем за тобой будет наблюдать с главной Всея ЖЖ - не смог!)


Tags: Сексуальные штучки, Это любопытно!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments