theloveinspain (silviapons) wrote,
theloveinspain
silviapons

Линейка головного мозга (+18...)

Оригинал взят у estestvo86 в Линейка головного мозга




Почему-то несмотря на очень развитый и сложный мозг, люди застревают на том уровне его развития, когда все меряется одномерной линейкой. Хорошо-плохо. Горячо-холодно. Больше-меньше.

Мало того, что эта линейка одномерная, так она еще и субъективная: хорошо или плохо для меня? Горячо или холодно мне? Больше или меньше, чем у меня?


И вот с этой одномерной субъективной линейкой люди... идут обмерять других людей. Правильно ли они живут? Правильное ли мнение имеют? Хотят ли жениться? Хотят ли детей? А почему не хотят? Как это "иди нах*й"?

И обсуждения разных видов секса и отношения - это все только одно побочное явление застрявшей в мозгу линейки. Почему-то нам обязательно надо расставить все виды взаимодействий человеческих тел именно на шкале "хорошо-плохо".

Одним непременно нужно заявить, что групповуха, БДСМ, би - это грязно и мерзко, что заниматься этим можно разве что по молодости, пока гормоны бушуют. И то, сильно по пьяни. А потом человек непеременно остепенится, "возьмется за голову", "найдет ту самую единственную" и из кокона озабоченного разгильдяя обязательно вылупится очередная примерная ячейка общества. А если не вылупится - с ним или его спутницей что-то не так.

Другим - наоборот, важно доказать, что sexwife и куколд - это "новая ступень отношений", что "ванилькам" не понять. Что скучный, но ищущий и любящий семьянин с фантазией обязательно придет к повышению градуса сексуальности и раскрепощенности. Познает себя и партнершу, они сольются в духовном экстазе и из кокона унылого супружеского долга непременно выпорхнет очередная пара, состоящая в свободных отношениях.

Узнаете себя? К какой групировке вы примкнете? Какая лично у вас в голове застряла линейка?

Правда в том, что одномерных мозгов у людей нет. Мозг - это чудовищный дар и прекраснейшее наше проклятье. Каждый мозг уникален, каждый мозг имеет свои эрогенные зоны. И самое страшное извращение - это жить по чужой линейке. Хотите, расскажу про извращения? Не про такие, что "писю в попу суют". Не такие, что "сосут двоим". И не "50 оттенков блевотины". Про настоящие, хардкорные извращения. Хотите?

Девушка соглашается на МЖМ или ЖМЖ, потому что ее муж очень хочет посмотреть, как ее трахает другой или сам хочет попробовать другую. Ей некомфортно, неприятно, обидно, но она боится, что муж изменит или уйдет. Она запирается в ванной, горько плачет и пытается понять - что с ней не так. Вот это - извращение.

Парень отпускает свою жену на встречу с любовниками и пьет, потому что она без этого не может, а он не может без нее. Вот это - извращение.

Что, слишком дикие и неправдоподобные примеры? Отлично, сейчас будут совсем жизненные.

Муж с женой изменяет друг другу, узнают об изменах, презирают друг друга, но не расходятся, потому что "у детей должна быть полноценная семья" (хотя такая семья точно ущербная и точно вырастит моральных уродов). Вот это - извращение.

Заводить детей или жениться только потому, что "пора" или "как у всех" - вот извращение.

Беременеть, чтобы удержать мужика - вот извращение.

Жениться по залету на нелюбимой - вот извращение.


- Бог, а секс без любви - это грех?
- Да что вы привязались к этому сексу, всё без любви - это грех!


Так-то.


Tags: Размышлизмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments