theloveinspain (silviapons) wrote,
theloveinspain
silviapons

держать зверя

Оригинал взят у caramiell в держать зверя
мат в четыре хода - сначала она позволяет поцеловать себя в губы, потом потрогать за грудь, потом засунуть руку в трусы, а потом уже можно вставлять.
мужчины пользуются этим алгоритмом -  чудесная предсказуемость.

начинаешь встречаться с мальчиком и так всё это трепетно происходит - он провожает тебя до подъезда, потом вы целуетесь, он берет твою голову обеими ладонями так, что его пальцы смыкаются у тебя на затылке, поворачивает твоё лицо вверх и целует: сначала верхнуюю губу, потом нижнюю, потом обе и отпускает, потом уже сильно с нажимом, не отнимая губ долгое время, потом убегать домой. потому что в голове целуемой жюль верн совместно с дюма и майн ридом сформировали образ благородного мужчины и, соответственно, как с ним себя вести.

потом второе свидание, третье. и он всё делает по миллиметру, осторожно, на цыпочках, чтоб не спугнуть - поцелуй был. save game
целовать можно уже смело, теперь к стене прижать, левой рукой удерживать за талию, правую положить на грудь. потрогать по ткани, потом через декольте приспустить лиф платья и вынуть грудь через верх. save game
неспеша, вдруг жертва запаникует и сбежит домой. еще шажок. задрать платье наверх, до горла и попробовать грудь губами, потом вторую, продолжая придавливать за талию к кирпичной стене. save game
потом рукой спуститься ниже и погладить спереди через бельё. потом потрогать за попу, чуть сжать, не так сильно, как хотелось бы, а легонько. когда жертва уже полумёртвая от новых ощущений, то снова волшебное слово: по-нем-нож-ку, наблюдая, не готовится ли она к побегу, просунуть руку спереди в трусы, скользнуть пальцами сначала поверху, пропустить между пальцами влажное горячее, накрыть ладонью, потом чуть глубже, потом одним пальцем внутрь, двумя. в то же время, не вынимая пальцев, вернуться губами к губам, чтоб не концентрировать её ощущение внизу и не дать уйти.
жертва замирает, потому что такое с ней делают... очень волнительное, к тому же новый мужчина, в которого влюблена - это всегда заложенные уши, сердцебиение и подкашиваюшиеся ноги.
обнимаешь его руками за спину и чувствуешь, как по нему течёт от напряжения.
и в середине игры, когда ты думаешь, что это только ты так волнуешься, а он будто бы сто раз этот уровень проходил и ему это раз плюнуть, смотришь на него и наталкиваешься на абсолютно неподвижный невидящий и голодный взгляд. и понимаешь, что вся вот эта медленность, все эти шажочки, весь этот расчёт дается мужчине с большим усилием и держать зверя на поводке ему нелегко.

уже позднее становится понятно, сколько сил и энергии на тебя тратит хотящий и влюбленный мужчина, как всё это трепетно, как он боится перегнуть палку, как вяжет себе руки и замедляет время. и ужасно приятны все эти усилия и продуманность



 

Tags: Сочные тексты ЖЖ-френдов/френдесс
Subscribe
promo silviapons august 5, 2014 11:08 53
Buy for 20 tokens
Что делать, если под рукой нет мужчины/женщины?А действительно? Ну вот захотелось вам по-быстрому, очень-очень (а лето, например, вообще активирует либидо)а редом нет того , с кем можно выпустить пар...Что вы делаете?)Я вот (грешным делом) иногда залезаю на страничку "1.000…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments