theloveinspain (silviapons) wrote,
theloveinspain
silviapons

Ответный удар ведьм...(+18)

Оригинал взят у amazonkal в Ответный удар ведьм...
В одном из московских БДСМ-клубов предложили женщинам выйти на охоту и отомстить инквизиторам за все те пытки, которым они подвергли в Средневековье невинных жертв. Большая охота Ведьм на инквизиторов!
Ведьмы отомстят за свои вековые унижения и страдания!



Инквизиторы, мучившие их, теперь сами окажутся у их ног!



На роль инквизиторов пригласили прекрасных и смелых юношей-мазохистов, предложив им получить желанные ими практики от рук красивейших Ведьм столицы... Юноши должны быть облачены в накидки или балахоны, похожие на рясы...



А под рясами – удобное для взаимодействий одеяние, например, стринги или джоки. Как выглядят стринги, вообщем-то все знают:



А в курсе что такое "джоки"? Джоки были разработаны первоначально для спортсменов для обеспечения более комфортной езды на велосипеде и для других видов спорта. Они должны были позволить выполнять более широкий спектр движений спортсменов и обеспечить оптимальное удобство телу. У трусов джоков отсутствует задняя часть, что повышает мобильность и улучшает воздушный поток...



К услугам Ведьм предоставлены римский и андреевский кресты:



пытки огнем и кнутами:



пытки ножами и горячим воском:



пытки льдом и веревками:



колодки, испанская кобыла, цепи:



На вечере разрешены СМ-воздействия: болевой бондаж, флагелляция, спанк, плей-пирсинг (иглы), найф-плей, СВТ (Cock and Ball Torture - пытки мужских половых органов), зажимы и прищепки, электро-плей, фаер-плей, воск и любые, не попавшие в список СМ-практики; а также БД-воздействия: бондаж, сенсорная депривация, мумификация, моральное давление, унижение, обнажение, стыд, трамп, пинки, фиксация и пр.

Tags: 50 sombras..., 50 ОТТЕНКОВ..., bdsm, bondage, spanking
Subscribe
promo silviapons august 5, 2014 11:08 53
Buy for 20 tokens
Что делать, если под рукой нет мужчины/женщины?А действительно? Ну вот захотелось вам по-быстрому, очень-очень (а лето, например, вообще активирует либидо)а редом нет того , с кем можно выпустить пар...Что вы делаете?)Я вот (грешным делом) иногда залезаю на страничку "1.000…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments