theloveinspain (silviapons) wrote,
theloveinspain
silviapons

ГОСТЬЯ. Часть 2

duchita


Душевая кабина, совмещённая с турецкой баней, легко вмещает двоих. Кроме того, в торце есть лавка, отделанная мозаикой, с подогревом. Так что на ней очень комфортно отдыхать…

Опускаю тебя на коврик перед душем, стягиваю с тебя футболку. Сперма течёт по твоему животу, по бокам. Завожу тебя в душ и начинаю обмывать из лейки. Пар от горячей воды вскоре заполняет пространство душевой кабины и становится тепло и комфортно. Переключаю воду на потолочную лейку, теперь мы стоим под водопадом брызг, льющихся прямо с потолка.

- подожди, выключи, - говоришь ты, пряча лицо от водяных струй.

- что такое?

- я ещё тебя не ополоснула, - хитро улыбаешься.



Вода снова хлещет из маленькой лейки, ты направляешь её на мой член, смывая с него остатки спермы. Берёшь с полки гель для душа, поливаешь мою грудь и спину и начинаешь растирать по всему телу. Гель скользит под твоими ладонями. Его так много, что вскоре начиню ощущать себя дельфином, я весь мокрый и  скользкий. Мыльная пена стекает по животу в пах, ты двумя руками начинаешь намыливать член, оголяешь головку, пальцами ловко растираешь гель и пену. Мой член ещё не вполне успокоился от недавнего секса и чутко реагирует на каждое прикосновение. Твои прикосновения не остаются без ответа, и он снова начинает напрягаться.

- мммм… - ты игриво изображаешь удивление.

- кажется, пора и тебя немного намылить, - говорю я, брызгая на тебя струёй геля. Так приятно растирать его по твоей коже, пальцы скользят по твоему телу, чувствуя каждый сантиметр, ощущая, как твои мышцы реагируют на прикосновения. Разворачиваю тебя спиной к себе, прижимаюсь и продолжаю ласкать тебя мыльными руками: шея, грудь, твои твердеющие соски, живот рефлекторно втягивается, ты немного выгибаешься, и уже основательно набухший член упирается в отставленную попку.

- о! ты уже готов к продолжению?

- у меня есть выбор? Я не могу отказаться от такой маленькой соблазнительной похотливой попки. Давай я сначала смою с тебя мыло…

par2

Начинаю обмывать тебя, смывая пену. Потом переключаю лейку в режим струи. Струя получается довольно плотная, но не болезненная. Направляю струю поочерёдно на твои соски. Они уже были возбуждены, и поначалу такая струя для них немного болезненна. Но я продолжаю делать круговые движения по сокам и груди, постепенно соски просто онемевают.

- что ты делаешь, прекрати… я уже не могу терпеть, - постанываешь ты.

- молчи.

Перевожу струю на твою киску. Теперь струя бьёт прямо в твой клитор. Одной рукой придерживаю тебя за живот, член впечатался в попку, струёй продолжаю массировать твой клитор. Ты начинаешь постанывать всё громче, накатывают волны удовольствия, я вижу, как твои ноги начинаю подрагивать.

- ну же, прекрати, я хочу тебя.

- замолчи.

- хватит, возьми меня!

- ты заткнёшься? – запускаю руку тебе в волосы на затылке, крепко сжимаю и разворачиваю лицо к себе. От неожиданности у тебя на лице страх. Начинаю целовать тебя, ты расслабляешься, и волна оргазма накатывает на тебя…

Ты сидишь на лавке, привалившись к стене, одну ногу поставила на лавку, другая вытянута. Пар «турецкой бани» постепенно заполняет душевую, температура растёт, по телу бегут ручейки пота. Твои глаза прикрыты. Холодная стена приятно контрастирует с жарким воздухом.

Я начинаю понемногу растирать на тебе масло. В горячем воздухе оно моментально впитывается в кожу, наношу слой за слоем, теперь ты вся скользишь. Пытаюсь приподнять тебя с лавки, ты открываешь глаза.

- что ты хочешь?

- встань на колени около лавки, голову можешь положить на руки.

- ок. Только будь осторожен, хорошо?

- конечно!

ran1
Теперь смазываю маслом твою спину, провожу руками по всей спине, вниз. К копчику. По попке. Ты начинаешь немного прогибаться в пояснице. Твоя бритая киска теперь более доступна. Целую пригоршню масла выливаю тебе на попку, растираю между половинками, по киске. Один палец приставляю к колечку ануса и, постепенно надавливая, ввожу. Твоё дыхание всё чаще. Одновременно запускаю два пальца в киску. Второй рукой продолжаю гладить твою спину, иногда дотягиваюсь до шеи. Ты поворачиваешь ко мне голову, пытаясь ртом поймать мои пальцы. Постепенно наращиваю темп, ты начинаешь уже откровенно подмахивать мне попкой. Встаю, приставляю член к твоему анусу, начинаю постепенно надавливать, наблюдая, как головка постепенно погружается в тебя. Ты расслабляешься, и член, тоже обильно смазанный маслом, проскальзывает в тебя. Немного задерживаюсь в тебе и полностью вынимаю член. Опять проникаю в тебя. И опять выхожу.

- рррррр… ну же.. возьми меня! – ты рычишь, сжимая зубы.

- что ты хочешь? – спрашиваю я, дразня твой клитор головкой члена.

- трахни меня! – почти кричишь ты.

- как тебя трахнуть? – продолжаю дразнить твой клитор членом, скользя всем стволом вдоль киски.

- трахни меня, как последнюю сучку!

Подставляю член к попке и резко ввожу весь член. Ты взвизгиваешь от боли. Хватаю тебя за волосы и заставляю выгнуться, насколько это возможно. Потом отпускаю волосы. Берусь двумя руками за бёдра и начинаю долбить твою попку, то убыстряя, то замедляя темп…

- Надеюсь, в твоём уютном офисе найдётся диван, где можно немного отдохнуть перед прогулкой?

Мы заваливаемся на диван в дальней комнате, и крепкий здоровый сон удовлетворённых людей овладевает нашим сознанием.




Tags: Эротический рассказ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments