theloveinspain (silviapons) wrote,
theloveinspain
silviapons

Мужской вгляд на недостатки....хорошего секса?

1476432_270037046482691_493553565_n
Очень люблю побродить по ЖЖ мужчин, которые заходят ко мне "на огонёк" или которых нахожу
сама в процессе "брожения".

Так нечаянно напала на журнал andrewkiev, где нашла любопытное мнение с которым согласна во многих пунктах .

С разрешения автора выложила его здесь.Приветствую ваши мнения по этому поводу и (естественно) поделюсь
моим в процессе обсуждения.

Итак, цитирую:

"Очень уважаю работу тренера по сексу Алекса Мэя. Прослушал все его тренинги, узнал много нового. «Изучив это, Вы станете лучшим любовником, элитой секса. Лучшим из тех, кого когда-либо встречала Ваша женщина. Вы просто взорвете ей мозг. Вы станете у нее №1, навсегда» - уверяет Алекс Мэй.

Но моя личная практика «крутого специалиста» за последние 2 года говорит большее. То, чего на семинарах по сексу не услышите.

1.Большинство женщин, особенно красивые или молодые, не умеют делать секс. По сути, они делятся на 2 лагеря – тех, кто хочет уметь, и тех, кому пофиг. Из тех, кому пофиг, значительная часть в сексе даже не нуждается! Твоя опытность и изыски могут их напрячь и напугать. Не нуждаясь в сексе, они не нуждаются и в отношениях (которые по сути – усилитель качества секса). Они нуждаются в чем-то другом – признании, ухаживаниях, деньгах, реализации идиотских мечтаний, в чем угодно, кроме секса.


2.Секс усиливает и выражает чувства. Если чувств нет – секс ничего не усиливает, и ничего не стоит. (чувства не именно к этой женщине, просто чувства, их наличие в душе). Помножь миллион на нуль – выйдет нуль. Отличное владение сексом – слабый аргумент в твою пользу, который сам по себе не сохранит отношения, в которых нет чувств. (Вот бабло и статус – это да, аргумент, нужны всем).

1525592_269725826513813_716085753_n


3.Женщины понятия не имеют про хороший секс, и просто не верят в его существование! Если ты им скажешь, что ты что-то умеешь – они обычно отреагируют «пизди-пизди, все так говорят».
Т.е. подобные признания чаще снизят (!), а не повысят интерес к тебе со стороны большинства женщин младше 27-30 (те, что постарше, чаще мыслят конструктивно – или врет, как все, или действительно сейчас раскопаю себе клад :).


4.Знание секса не поможет в соблазнении, а  помешает! Помешает потому, что ты не согласишься на плохой секс -  не с той девушкой, не в той обстановке, на пару минут. Ты привык к лучшему, и поэтому получишь гораздо меньше «зачетов». Каждый день перед тобой будет стоять альтернатива – пойти на первое свидание к Тане, которая вроде красавица, но может не дать и вообще неясно, какая в постели, или к Ире, которая точно даст, и в постели устроит «последний день Помпеи».
Если ты любишь секс – Ира будет постоянно побеждать! :).


5.Ключевой проблемой хорошего секса является то, что на него обычно нет времени и сил!!! Весь процесс занимает 2-4 часа,  и после него нужен хороший сон 8-10 часов.
Если этого времени нет – секс получится за счет завтрашнего дня. Женщина после такого секса день помучится сонливостью и крепатурой, и ... откажется повторять секс! «Ты выпиваешь мои силы! Я от тебя устаю!».

Ее маленький орешек не осилит сложнейшую мысль, что нужно было просто поспать (!!!)...

Они же видели кино про психологических вампиров, украл у нее, сука, кучу калорий, и съел, вампир! :)

1511278_442911545809830_2039077835_n

6.Также важнейшей проблемой хорошего секса является энергетический контакт и принятие. Это – просто навыки. В процессе набора опыта ты научишься в считанные минуты «чувствовать» женщину и относиться к ней без критики, принимать такой, какой она есть, как поведение, так и тело. И забудешь, что это только ТЫ такое умеешь!

А она – чаще всего не умеет (!!!). Ей нужно намного больше времени на сближение! (иногда – больше нашей жизни :).

Эта рассинхронизация приведет к тому, что она ничего не поймет и не оценит. Если ты ее трахнешь тупо, как все – она поставит в голове простую птичку «зачет», отряхнется, и или забудет сразу, или придет еще. Если ты ее трахнешь хорошо – она не будет знать, что и думать! :) Результат тоже непредсказуем, так зачем стараться?

7.Через какое-то время ты понимаешь, что в сексе есть бесконечный путь развития, хватит на всю жизнь. Смена партнерши приводит к тому, что с новой женщиной ты переходишь на более поверхностный уровень своей чувственности, делаешь шаг назад от самых ярких ощущений. Поэтому не всегда имеет смысл искать новую женщину, если ты хочешь новых чувств и ощущений".

А вы что думаете по поводу данных утверждений?

 Кстати, женщины тоже могут высказать свое мнение: оно очень приветствуется!
Tags: sex&love
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments