theloveinspain (silviapons) wrote,
theloveinspain
silviapons

У самого Красного моря...

Devushka y more

Сегодня публикую рассказ моего милого друга Владимира.
Он написан в атмосфере мягкого БДСМ...надеюсь, что вам понравится;-)))
Итак:


У самого Красного моря...

1.
«Встала из мрака младая, с перстами пурпурными, Эос” – так, по-моему, говорил старик Гомер. Здесь, на берегу Красного моря, самое раннее утро, на мой взгляд, лучшее время для купания, еще не так оглушающее жарко, как днем, пляжный песок не обжигает ноги, купаться можно не в футболке, защищающей твою кожу от ожогов. Да и народу, если честно, практически нет, кроме нескольких служащих отеля чистящих пляж от всякого мусора и охранника, в белой, заправленной в брюки рубашке. Немцы, основной контингент отеля, послушно исполняют инструкцию, не соваться в море пока не взойдет Солнце. По утверждениям местных это просто опасно, в это время многие хищники всплывают из глубин для охоты. Русские же, коих к тому же было мало, отсыпались в своих номерах, после обычной для них ночной пьянки.

Мне же, нравится плавать именно сейчас, когда над головой еще можно разглядеть звезды и восток остается, только частью света, а не чертой, из- за которой показывается огненная макушка нашего светила. Гады морские ничуть не волнуют меня, даже наоборот, гибкие, темные, подобные шелковым лентам мурены, всплывшие на поверхность, кажутся моими компаньонами, спутниками по отдыху.

Вначале, по приезду в отель, когда утром я побежала к морю, охранник не хотел пускать меня в воду, что - то кричал, смешно воздевая руки к небу, но потом, смирившись под моим напором, и нехотя буркнув, что-то на подобие - “Руссо!” демонстративно отвернулся, скрестив руки на груди. Вот и теперь, упершись спиной о столбик фонаря, стоявшего на краю пляжа, что было уже удивительно, обычно этот субъект сидел в продавленном плетеном кресле, под большим зонтом, он смотрел сквозь меня, как бы ни замечая, показывая всем своим видом, если что, виновата буду только я - глупая белокожая ханум.

Весело подмигнув, этому памятнику вселенского укора, я вошла в воды Красного моря. Если задуматься, как это здорово, прямо таки по Библейски звучит – “воды Красного моря”, а ведь буквально, несколько дней назад, я замерзала на краю физической и экономической географии, в своем родном городе, в ожидании, когда наконец коммунальщики соизволят подать тепло в дом.

Море, конечно же, не расступилось передо мной, а приняло в свое теплое, щедрое лоно, откуда, если верить всяким яйцеголовым и вышла ЖИЗНЬ. Встряхнув волосами, я натянула ласты, которые прикупила тут же, по случаю, маску и с вожделением, опустилась в эти теплые, соленые, синие- при солнце и черные, как бархат ночью, воды, наклонила голову вниз и….ВСЕ…я умерла!

ВОТ ОНО- МОЕ СЧАСТЬЕ, МОЯ СТРАСТЬ, МОЕ БЕЗУМИЕ!

Я хочу раствориться в этом ласковом первозданном СУПЕ, я хочу стать частью его, я хочу…хочу…хочу….

Я ПОЧТИ УМЕРЛА!!!

Я НЕ ХОЧУ НА БЕРЕГ, ПОТОМУ ЧТО - ЭТО-…МОЕ ВСЕ!!!.

На руках замерцали маленькие, серебристые вспышки, кажется это микроскопические рачки или фитопланктон, не знаю, не суть важно, главное очень красиво. Как же это хорошо, плыть, парить, словно в космосе и чувствовать, как что-то плохое, серое уходит сквозь кожу, очищает тебя, оживляет твое тело, бодрит уставший разум, вселяет надежду, что худшее уже позади, а впереди только эти, ласковые руки моря.

Мимо, не обращая на меня ни какого внимания, скользнула быстрой тенью мурена, пестрая маленькая рыбка, ткнулась прямо в маску и испуганно прыснула в сторону.

Я развела свои руки, обнимая МОЕ море, гипофиз и гипоталамус послушно впрыснули в мою кровь порцию эндорфинов, эйфория, счастье бытия захлестнули меня. Захотелось закричать:

- Хочу быть владычицей морскою, сейчас же! Немедленно!

Да загубник сковывал рот.

Остаться бы тут, плюнуть на все, на обязательства, на работу и только плавать, как русалка в этом соленом великолепии.

Мечты, мечты.Солнце решительно стерла звезды с небосвода и начало утверждать свою власть над землей, еще не жаркие лучи, пронзили водную толщу, достали до дна, высветив причудливую цветную вязь кораллов. Пожалуй, пора возвращаться.

Охранник уже не стоял, а вальяжно развалился в своем кресле и даже слегка кивнул мне, когда я проходила мимо.
Боже, как хорошо. Я была пустая, точнее опустошенная, спокойствие снизошло на меня, былое возбуждение уже прошло.

Впрочем, некоторый дискомфорт был, ощущение, пристального взгляда. Кто - то упорно смотрел на меня. Я заметила смутную тень, за окном, на первом этаже коттеджа в котором жила.

Понятно, это мой сосед, молодой израильтянин, со смешным именем Юрик, подглядывал за мной. Показав язык дернувшейся шторе, я взбежала по внешней лестнице, в свой номер, этажом выше.

Быстро смыв, под душем морскую соль, и накрутив на мокрые волосы чалму из пушистого полотенца, я с наслаждением упала на кровать. Спать, теперь можно и поспать. Завтрак меня особо не волновал, Просплю, так просплю.

2.

26779833_375443_4
Темнота, но не чернильная темнота ночи, а какая- то неопределенная, такая бывает вечером, когда нырнешь и не видишь дна, но взглянешь вверх и видно сероватую границу воды похожую на растекшуюся ртуть. Что это, где я? Рядом тень, смутный силуэт.
- Кто ты?
Шепот, тихий, как шелест отступающей с песчаного пляжа волны.
- Не бойся это я.
- Я?
- Юрик.
Вот как, что ж, пока я спала, он зашел в мой номер? Ладонь скользнула по гладкой прохладе простыни, странно, она была черной, шелковой, стильной. Почему! ? Куда я попала? Впрочем, вопросы пронеслись в голове мимоходом. Наверное, так и надо. Теплый, колеблющийся свет растопил мрак, на прикроватной тумбочке затрепетал огонек зажженной свечи. Я огляделась, в очертаниях предметов угадывался мой номер, только вот, широкая кровать с красивыми резными столбиками в изголовье, черные шелковые простыни, и Юрик в белом, махровом халате до пят, с какой-то эмблемой, вышитой золотом на груди. Он смотрел на меня и улыбался, огонек свечи играл в его зрачках.

А он ничего, высок, статен, красив. По коже живота колюче скользнули мурашки, закрутились, пробежали по груди, шее, укололи щеки. А почему бы и нет? Я провела ладонью по своему подбородку, губам. Действительно, почему?

Юрик, как будто решившись, медленно подошел ко мне и опустился на колени. Я пыталась повернуться к нему, но он, слега, покачав головой, не дал мне сделать это.

Мы молчали, тишина как вата заполнила все пространство, только мерцающий язычок свечи трепетал в ней. Не давал МИРУ застыть. Наконец, в бесконечности времени, родилось движение, Юрик медленно, но с какой то внутренней уверенностью протянул руку ко мне. “Можно” – спросили его глаза. “Да» - улыбнулась в ответ, что еще я могла ответить. Желание, внезапно пробудившееся, внутри меня, обжигало и рвалось наружу.

Его пальцы, сжав край простыни, которой я была укрыта, чуть шевельнулись, шелк стек с моего тела, и застыл комковатой горкой рядом со мной. Застучало в висках, низ живота свело теплой судорогой. Я сжала пальцы в кулаки, сжала сильно, лишь бы не закричать. И будто снова нырнула в утреннее море, непередаваемое ощущение предвкушения сказки переполнило меня.

Его ладонь легла на мое бедро, легла мягко, еле касаясь кожи и заскользила вниз. Как же хорошо! Маленькие иголочки желания комариным роем начали терзать тело. Глаза закрылись. Остановись мгновенье!

- Ты прекрасна – издали донесся его голос.

Я открыла глаза и благодарно улыбнулась ему! Юрик уже стоял, у изголовья кровати. Мимо лица, извиваясь, скользнула мурена, я даже увидела ее оскаленную хищную пасть. Что такое? Я моргнула. Ах, нет, это Юрик, держит в руках ленты черного шелка. Он ловко обмотал мои запястье шелком, затем привязал их к столбикам на спинке кровати. Вот и все, я распята. Удивительное ощущение спокойствия снизошло на меня, теперь ничего от меня не зависит, теперь я могу просто отдаться новым ощущениям.

Глаза закрывает черный шелк.

- Нет! Я хочу это видеть!

- Не волнуйся – его голос тих и нежен, - Ты увидишь все. Я обещаю.

Что-то звякнуло, на мой живот капнуло несколько тяжелых пахучих капель. Знакомый запах, сладкого апельсина и бергамота. Давеча купила флакончик масла, так и называлось, масло сладкого апельсина с бергамотом, хотя основа, было масло из виноградных косточек.
275788
Мужские ладони легли на эти капли и заскользили вверх, по моей коже, оставляя за собой влажный пахучий след, достигли плеч, замерли и теперь уже осторожно, опустились на мои груди, легонько втерли в них масло. Несколько раз, мои соски оказывались между его пальцев, которые аккуратно, будто срывая нежные ягоды, сжимали их, заставляя твердеть, скручиваться в некие чувственные кнопочки. Сказать, что мне было хорошо, значит, ничего не сказать – это было волшебно. Я как маленький щенок, поскуливала от удовольствия. Любимый запах, умелые мужские руки – это удивительное и редкое сочетание.

Я была просто одно большое наслаждение. Завязанные глаза только помогали погрузиться в водоворот ощущений, я была готова, я очень хотела принять его, всего целиком, немедленно, жадно, сейчас.

-ШШШШ…Молчи –услышала я его шепот. Покорно замерла, горя от желания.

Он отстранился, я почувствовала легкое движение, запах горящей свечи стал ближе. Первая горячая капля меж грудей, затем парафиновый дождик выстлал дорожку до живота, скользнув в бок, по бедру. Я испуганно дернулась, а потом замерла, отдаваясь новым ощущениям. Парафин, слегка обжигал только первое мгновенье, затем, остывая, твердел – это не передаваемо. Я ожидала каждой следующей капли с некоторой опаской, не зная, когда и куда она упадет, ощутив же ее на коже, испытав мимолетную боль, я погружалась в чувственный сладострастный туман желаний.

Острый холод накрыл мои соски, ручейком стек рядом с пылающей парафиновой дорожкой к пупку. Я восторженно закричала. Остро, удивительно остро я ощутила этот перепад от горячего к холодному. Всего на всего тающий кубик льда, а сколько удивительных ощущений, сколько скрытых желаний моего тела выплеснулось наружу.

“Я хочу видеть его ”,- мелькнула и погасла мысль.

И он, как будто услышав мою мольбу, почему-то зубами сорвал повязку с моих глаз.

Я зажмурилась от обилия света, маленький огонек свечи казался огромным огненным шаром. Я снова открыла глаза. Мне показалось, что я плыву, лечу, парю в водовороте чувств. Наслаждение затопило меня. Я не сопротивлялась нахлынувшим ощущениям, я приняла их.
61885_10151974583863096_697575978_n
Я, любила этого мужчину, здесь и сейчас, и мне было все равно, что с нами будет завтра, потому что он стал моим вторым Я.
Он же, широко улыбнувшись, склонился надо мной, прижался гладко выбритой щекой к моему животу, крепко обхватив ладонями мои бедра.

Я потянулась к нему всем телом, обхватила ногами его туловище, ступни заскользили по влажной спине и погладили его крепкие, мощные ягодицы. Больше я ничего не могла сделать, связанные руки сковывали меня. Да! Я была вся в его власти. Он мой господин, повелитель моих девичьих грез.

Он же, чуть сдвинувшись, легонько развел пышущие жаром и истекающие соком мои губки и слегка прикоснулся своим язычком к моему лону. Лизнул, примерился и через кожу, своими губами сжал, сдавил мою набухшую ягодку. Горячая волна затопила меня, я даже не смогла придумать эвфемизма для своего клитора, тело выгнулось дугой, мои бедрами с силой сжали его голову.

Юрик, помогая себе пальцами и языком пытался еще больше возбудить меня. Ох, куда еще больше, когда же кончится эта мука? Я видела только его склоненную макушку, черные густые волосы, как хотелось впиться в них пальцами, прижать очень сильно его лицо к моему лону. Наконец, он потянулся к моим рукам, и я увидала его восставшую плоть, он хотел, он мог меня.

Затекшие, освобожденные руки упали на кровать, теперь, наконец - то я могла двигаться. Он же, нетерпеливо, пожалуй, как настоящий жеребец, своим коленом широко раздвинул мои ноги и впечатал свое тело в мое, влажная кожа, соприкоснувшись, смешно хлюпнула. Мои руки, обхватили его, ногти впились в его спину , наконец - то все свершится.

Его сила, его мощь, все, о чем мечтала я, было исполнено. Еще…еще и…еще. Голова закружилась, и я услышала собственный стон. О боги это свершилось. Судорога прошлась по моему телу, наслаждение переполнило мой мозг. И тут я услышала его рычание. Да.

Ему было так же волшебно, как и мне.

Потом…мы лежали в объятьях друг друга обессиленные, но насытившиеся любовью и удовлетворенные. Тишина. Нам не нужны были слова, разговоры, к чему? Напившись, любовью мы были опустошены.
Прислонившись губами к моему виску, он гладил меня по волосам. Свеча, догорев, погасла. Темнота укрыла нас.

3.
Я очнулась от дремы. Никого, смятые, влажные белые простыни, полотенце на голове. Только сердце стучит как заячий хвост. Да на запястьях, какие-то красные пятна. Сон, это был всего на всего сон. Но какой реальный.
В дверь осторожно постучали.
Внутри у меня все сжалось
-Кто там? – чуть ли не шепотом выдохнула я.....
Tags: Эротический рассказ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments