theloveinspain (silviapons) wrote,
theloveinspain
silviapons

Faking body, faking-friend: руководство по эксплуатации

74180559_74048092_3289184_420a60fe35bf


Доброе утро понедельника!(хотя многие могут со мной не согласиться;-)))

Не секрет, что мир отношений между людьми меняется со почти сумасшедшей скоростью: они все меньше
общаются "тет-а-тет" т.с."лицом к лицу".

Парaдоксально то , что компьютер и технологии с одной стороны сближают (расстояния в тысячи километров преодолеваются через чат Месенджера или через "живую" картинку Скайпа) , а с другой стороны отдаляют как Фэйсбук ( а вы знаете всех ваших друзей в Фэйсе?).

 Проблема найти хороший секс плюс понимание в одном флаконе всегда остается актуальной .
Современные ребята от 18... уже решили эту задачу при помощи варианта "факбади" и "факинг-френда".

В Испании это называется "друг/подруга с правом на секс" -  amigo/amiga con derecho a roce - "амиго/амига кон деречо а росе".
Т.е. есть у вас друг/подруга , с которым возможно не только пообедать или поужинать  , но и  побаловаться чашечкой кофе на верхосытку...ну вы меня понимаете .

Если не вы, ни она не состоит в длительных отношениях с кем-то другим это воспринимается нормально , хотя...женщины чаще мужчин "влипают по полной" в такие отношения . Они склонны романтизировать даже такие "сухие" отношения как просто секс и подтягивать под него эмоциональную платформу . Влюбляются , ревнуют к каждому столбу и  даже нередко заявляют "законные" права на всего лишь временного сексуального партнера . Тогда это уже совсем не весело и выливается в реальную проблему .
В такой ситуации лучше по-быстрее разбежаться и не затягивать с конфликтной ситуацией .  Время расставит все на свои места .

В который раз убеждаюсь , что мужчины менее чувственно зависимы от секса: для них это больше т.с. жизненная необходимость , движимость инстинктом . Мне кажется , им значительно проще воспринимать подружку для секса как ИМЕННО для секса и ничего более .

Думаю , что подобные отношения наверное совсем не плохи , если обе стороны не вмешивают чувства в процесс . Однако , когда одна из сторон (чаще женщина) "подсаживается" эмоционально добра не жди .

Сама лично знаю две пары , которые годами (одна пара - 3 года , а вторая - все 6 лет!) являются такими "друзьями по постели" . И да: они уже привыкли и не видят ничего неудобного в таком варианте.

А как вы смотрите на такие отношения ? Где здесь плюсы и минусы именно для вас?   
          



Tags: Женщины и Мужчины, О хороших любовниках, Отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments