theloveinspain (silviapons) wrote,
theloveinspain
silviapons

Друзья с правом на...

1451328_575874335814351_2003751241_n

"Я умудрилась познать "абсолютную меру удовольствия" со своим давним любовником . На фоне жизни длиной в тридцать лет , отношения длительностью в шесть лет начинают цениться с особыми чувствами . Не скрою : тут уже замешаны чувства благодарности , чувства "знакомого", почти "родного" .


Однажды случайно поймала это ощущение , когда ты знаешь мужчину до мелочей , но он не надоел , он как...хотя тут какие-то сравнения с неживыми предметами и вещами были бы неуместны...Вобщем пролетели шесть лет...как один год!
Два человека встречаются , чтобы только соединиться на краткий миг в постели и сознательно не заводят отношений . И больше никому ничего не нужно . Я поняла , что это чуть ли не единственная искренняя эмоция во мне . К нему. Это уже почти какая-то самая верная дружба . Какой-то своеобразный обмен между двумя уже почти родными людьми . В свой прошлый приезд домой в Севилью мы просто увиделись. Hичего более . Много говорили . Я была в отношениях и мы ограничились некоторым хвастовством своих достижений . Прошел год . Мы снова увиделись уже с ясной для обоих , но сознательно умалчиваемой целью .

Как объяснить эти отношения ? Непонятно... Но в этот раз он как всегда был совершенен в доверенной ему миссии .
При наших кратких свиданиях мы много шутим . Я всегда вспоминаю его с любовью , нежностью и легкой грустью .
Если существует эталонная мера постельных удовольствий , то это как раз тот случай : "Добро пожаловать в клуб!".
Мужчина , с которым безупречно хорошо в постели . Поэтому я даже не хочу примешивать к этому никаких дополнительных
эмоций . Пусть остается все как есть .

Если существует секс как медитация , то это был определенно он .
Вернемся к ощущению "знакомого". Едем в машине , я вижу его руку на руле , за окнами солнце и холодное море...
И нет ничего более завершенного и совершенного , чем этот момент . Я не могу писать о нем без любви и чувств .
Я вижу эти волоски на руке , солнце делает их янтарными... я знаю , что там под складками материи...
Прекрасно и то , что я могу его раздевать по своему желанию...я знаю , какое у него запястье , плечо... зрение
фокусируется на его коже...И там я знаю все до мелочей...Это чистая любовь к моменту! Страсть? Возможно...

Я всегда стараюсь слышать его , но не могу , ведь мои мысли сосредоточены на зрительных ощущениях . Нельзя запечатлеть момент... на фото остается только его рука , солнце и море... Его голос : абстрактно, без слов. Мы приехали к нему , уже не помню , почему мы оказались в его загородном доме . Мы вместе ловили это волшебное ощущение , когда каждый шаг к знакомому объекту отбрасывает вас в прошлое...И так до -6 лет... Я все помню !Я люблю помнить несущественные мелочи... Например, он очень любит постельное белье ярких цветов . И я его на нем люблю !

Я могу подробно расписать все мои мысли и наш разговор до первых объятий , первого поцелуя . А там... как с места в карьер . Меняется хронология событий . Я люблю видеть его нагим . То самое чувство , когда мне хочется превратиться в одни сплошные губы , чтобы целовать его тело . Я помню вкус его кожи... текстуры...

Я без ума  от него в этот момент . Это самый сильный наркотический эффект . Желание , любовь , чистота... все в абсолютных степенях . Говорят , такое случается раз в двенадцать лет. Не знаю , наверное.... Нас связывает  непередаваемая словами совместимость только там , на ложе страсти . Да и наверное нам ничего и не нужно . Если бы мы захотели реальности , там мы
разбежались бы через два дня...
Tags: Кристина, О хороших любовниках, Отношения, Эротика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments