theloveinspain (silviapons) wrote,
theloveinspain
silviapons

Любовь на большиx скоростях :адреналин по максимуму!

kim-escote--647x400


...Помнится, друг моего компаньона рассказывал , что в молодости  в бытность свою водителем трака (т.е. большого , очень комфортного голландского грузовика марки "Даф"/ ) частенько возил с собой жену в путешествия по работе . Ну и нередко они развлекались прямо за рулем...
Особенно их возбуждал момент , когда какой-нибудь другой владелец грузовика шел на обгон...и замечал интересное "кино".
Его глаза (как правило) прямо пропорционально вылезали из орбит и он краснел...наверное , от зависти .  Вообще , занятие конечно возбуждающее , но весьма опасное . В связи с этим вспоминается случай , произошедший в Норвегии пару лет назад , который был освещен в прессе.

В Норвегии был задержан водитель , который занимался любовью со своей подругой прямо за рулем автомобиля на большой скорости . Полицейские поймали его . Сотрудники правоохранительных органов заметили машину , двигавшуюся со скоростью
133 километра в час (при разрешенных 100) , примерно в 40 км от Осло .

При ближайшем рассмотрении оказалось , что у водителя автомобиля Mazda 323 еще и практически закрыт обзор - на коленях мужчины сидела его подруга . "Машина виляла из стороны в сторону , так как женщина сидела на коленях у мужчины в то время, как он вел автомобиль и занимался  сексом", - свидетельствовал полицейский , добавив , что из-за спины женщины водителю немногое удавалось увидеть .

Полицейским пришлось преследовать автомобиль примерно километр . После того , как он остановился , полицейские
изъяли у 28-летнего водителя права . В качестве доказательства полиция представила  и продемонстрировала видеосъемку
с места происшествия . В итоге , водитель отделался  штрафом в размере "нескольких сотен норвежских крон" и длительным запретом на управление автомобилем .

Не скажу за всех испанцев , но многие балуются подобными играми , правда не на ходу , а припаркованной в ближайших кустах машине  . Особенно под утро после обильных возлияний на близлежащих дискотеках . Особенно ближе к пляжу и курортной зоне.
Итересно , в России часто практикуется подобный драйв ?




Tags: Женщины и Мужчины, Сексуальные практики, Сексуальные штучки, Это любопытно!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments