theloveinspain (silviapons) wrote,
theloveinspain
silviapons

Мама , роди меня обратно! Я - кроссдрессер...

pdyz

...Большой нос , крупное лицо , короткие толстые ножки , средней паршивости фигура , мужское достоинство наперевес и...дамское платье…в цветочек. . Кто это???

А это интересный мужчина, называющий себя кроссдресером (crossdresser) . Можно перевести как - ПЕРЕОДЕВАЮЩИЙСЯ .
Данный термин широко принят здесь , на западе . Он практически является синонимом понятия «трансвестит» . Он означает ,
что человек переодевается не для получения сексуального удовлетворения , а , скорее для психологической разгрузки , т. е.
находит для себя в переодевании некое комфортное состояние . В рамках данной проекции , понятия «кроссдрессер» и «трансвестит» полностью отождествляются .

Кстати мы,  женщины ,  давно перебрались в брюки . Так что мы все по определению кроссдрессеры , не так ли? Если же все происходит наоборот и  мужчина надевает платья, туфли на каблуках и различные дамские примочки , то выглядит это , мягко говоря ,  нeмного экзотично . Так ?


crossdresser-2


Есть у меня один знакомый начинающий кроссдрессер . Испанец . Паренек все мучается со своим хобби . Хотя здесь к подобным вещам относятся значительно толерантнее , он все-таки переживает  так как не уверен , что родители и друзья поймут и одобрят его позицию и т.с. хобби . Вясняется , что желание носить женскую одежду появилось у него в детстве . По статистике большинство кроссдрессеров-мужчин одновременно либо гомосексуальны , либо бисексуальны . Этот же  парень  - гетеро . По крайней мере , он  сам так считает . Жаловался он мне , что глаза подводить не так уж и легко , брить ноги и тратиться на лазерную эпиляцию он уже замучился , а снимать макияж не всегда так просто . Лосьон попадает в глаза и жжет , собака , как жжет !




crossdresser-3


В туфлях на каблуках сильно не побегаешь , а в платьях холодно бывает . Он живет в Галисии , а там не жарко . Ну и , собственно , инсрумент  и прилагающиеся к нему детали мерзнут ! На это я ему ответила , что вот может теперь до него дойдет насколько непросто быть женщиной  т.к. женщинам все эти процедуры приходится делать практически всю жизнь , а не по выходным как ему . Он думет , что мужчиной быть гораздо все-таки удобнее в любом случае . Однако увлечение значительно оживляет его сексуальную жизнь .

А как считаете вы , ну чисто теоретически ? Быть удобнее мужчиной или женщиной ?

Хотелось бы вам когда-нибудь переодеться  и ощутить себя противоположным полом , пусть хотя бы в эротических фантазиях ?









Tags: Женщины и Мужчины, Сексуальные штучки, Это любопытно!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments