theloveinspain (silviapons) wrote,
theloveinspain
silviapons

Иван и 105+ килограмм...(Страдальческая притча)

tribute-hot-girls-meat-bones-13


Жил-был Иван. Эффектный брюнет, 175 см роста, и 70 кг живого веса, глаза цвета густого мёда,
косая сажень в плечах . Моторист, участник мотопробегов по каталонскому бездорожью, бравый парень...

В реальной жизни зарабарывал себе на хлеб графическим дизайном после испанского ПТУ. И вот , когда ему было почти 27 лет, попал он в авто-катастрофу, после того, как однажды увидел свою даму сердца (к слову сказать, почти Барби) развлекающейся в машине её друга . С другим . Родился в рубашке: машина – всмятку, у него - лёгкие травмы.

Тут взял его страх. И решил он круто изменить свою жизнь. Остепениться. Тут-то его и отловила в удобный момент.Девушка. На тот момент роста высокого - 180 см , и где-то 80 кг живого веса. В Испании теперь часто шутят на этот счет, типа: "Вот девушка не ела, терпела до замужества и...!".Добилась своего . Официально они не поженились .

251318935


Но , как известно , в современном мире есть вещи , которые связывают почище штампика в паспорте . Взяли они ипотеку .
Гарантами её выступили дедушка и бабушка Кармен, девушки . Девушка "залетела" через годик после того , как начали жить вместе . Родила . Чудный малыш . Назвали Марком . И тут...девушка вдруг перешла категорию...слона . Или мамонта. Или домашнего бегемотика. Т.е. прошло уже 3 года, а деУшка не желает возвращаться в крупные , но более или менее ранее нормальные для неё кг. Но не 105 кг, ребята! Не больше и не меньше! Ивашка воет: "Не хочу такую страшную жОну!". "Там" все не ладится. Она поглащает еду килограммами...
А выхода нет! Какой выход у Ивашки?

Tags: Выходные, Женщины и Мужчины, Иван, Отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments