theloveinspain (silviapons) wrote,
theloveinspain
silviapons

Исповедь лесбиянки

625491_555726224447793_739393145_n

В мою почту на фэйсбуке пришло письмо-исповедь...
"Я – не сумасшедшая. И я не насмотрелась всяких фильмов. Просто…Жизнь так сложилась . Мне нравятся женщины ! Мне всегда они нравились. И меня нисколько не смущает, что я – тоже женщина. Однако это смущает общественность, родителей , родственников и друзей…. Поэтому я и молчу о том, что питаю страсть к лицам своего же пола.
Однажды я влюбилась в женщину. Я ее полюбила .


Я полюбила по-настоящему. Как мне признаться ей в этом ? Стоит ли рисковать ?

Эстер . Она – моя самая лучшая , самая близкая и дорогая подруга . Я не хочу ее терять . Но знаю , что это случится , как только я намекну ей , хоть словечком , о своих чувствах . Она – незамужняя . Она – умная . Она – безумно красивая и сексуальная . Но я ни на что не надеюсь , потому что уверена , что та , которую я люблю – «правильной» ориентации . И я не имею права осуждать ее за это . Эстер (так зовут мою любимую женщину) – просто сокровище.

Она достойна большого счастья. Я не буду ломать ей жизнь , не буду навязывать «шокирующие» чувства . Теряюсь в догадках: как поступить правильнее? Забыть Эстер – не является возможным… Открыто рассказать обо всем…. Увольте! Вариант – далеко не из лучших и подходящих . Не общаться с ней? Не была бы она моей подругой – постаралась бы это сделать.
Я думаю о ней постоянно , влюбилась . Эти мысли меня изводят «на нет» . Как заблокировать память, воспоминания, мысли? Ненавижу себя за свою слабость! Но от ненависти – не легче . И фантазиям, к сожалению, я не могу приказать исчезнуть.
Пыталась . Но , разве , мои попытки значат хоть что-то ?! Пустая трата всяческих сил .

Я читала одну прекрасную историю о том , как счастливая парочка влюбленных женщин – лесбиянок , используя всевозможные способы , решили завести ребенка . Они даже добились того , что их расписали , зарегистрировали в загсе . Везет же некоторым , порой! Жаль, что не я на месте одной из них…. Нет, я не завидую. Моя зависть – бессмысленна. Я всего лишь привожу примеры того, как бывает, и как могло бы быть, когда-то, со мной.

Я – лесбиянка . Я открыто говорю об этом всем своим друзьям , чтобы , в случае чего , не вызвать у них недоумение. Только от родителей есть смысл такое скрывать, чтобы не ранить их, не расшатать родительскую психику…. Ни одна мать, как мне кажется, не переживет того, что ее любимая дочь (особенно, если она – единственная) – не совсем такая, как большинство многих других. А, про отца, я и говорить боюсь.

У меня уже был, однажды, интимный контакт с женщиной. Но я перестала с ней встречаться, как только узнала, что та, уже лет шесть живет с другой. Обидно было… Обидно, но не больно, потому что не было никакой любви. Все, что я к ней испытывала – своего рода «спортивный интерес». Только «дамочка» в командировку уезжает – мой мобильный разрывается от звоночков. Звонила та, которая, оставшись без своей возлюбленной, на какое-то время, «забрасывала» меня словами нежности. Конечно, я не настолько наивна, чтобы ей свято верить. «Запасной аэродром» – это роль не для меня. Я получила море удовольствия. Но в этом море тонуть я больше не хочу: оно затягивает, словно болото. Мне было хорошо с ней, но я помнила о скором завершении такого «хорошо».

Я пробовала строить отношения с мужчиной. Он был один в моем «списке», потому что мне хватило и одного: стало так противно, что я мечтала, на всех мужчин на свете, надеть шапки-невидимки, чтобы они, для меня, не существовали. Но, увы, не существует этих волшебных «шапочек», а мужчины вьются, вокруг меня, будто пчелы вокруг сладкого меда. Как им объяснить, понятным языком, что они совсем меня не интересуют, если ни один язык, в данном случае, для них – непонятен?

Я рассказывала своим «воздыхателям» о том, что я «облачена» немного не в ту ориентацию, в которой они меня видят (или – хотят видеть). Реакция у всех – различная. Некоторые очень хотят верить, что я так шучу. Некоторые – просто не верят мне и моим словам. Как я пыталась изменить отношение ко всей ситуации в целом? Я закрывалась в себе, терялась в себе, лечила проблему одиночеством. Но меня ненадолго хватило: я сдавалась. Не могу быть одинокой. Такое «состояние» меня, мягко говоря, бесит! Как и то, что этот мир – очень даже жестокий. Я люблю женщину! Почему мужчине можно ее любить, а мне – не позволено? Между прочим, если нужно будет, то я сумею доказать всем, что и во мне есть масса мужских качеств. Мои доказательства ничего не стоят.

Но я люблю Эстер! И сердце бьется только для того, чтобы помочь мне проснуться и увидеть ее в очередной незабываемый раз. Я счастлива, что хотя бы просто вижу ее, разговариваю с ней…. Мило беседуя, за чашечкой любимого кофе, мы не замечаем, как летит время. Пусть летит! В любом направлении! Важно, что есть моменты, ради которых стоит жить. Я хочу быть с ней. Мне так нелегко находиться рядом с любимой, и знать, что я не прикоснусь к ее нежной коже. Никогда…. Это страшное слово – «никогда». Хочу разобрать его, по буквам, и выбросить, чтобы оно не попадалось на глаза. В том, что есть надежда – начинаю сомневаться. Нет повода для «не сомнений». Для сомнений же – все вполне очевидно.

Не пытаюсь я оправдать себя, не ищу сострадания со стороны других людей…. То, что мне хотелось бы найти в их душах – немного понимания. Возникает проблема: есть люди, у которых не оказывается и души. «Бездушными» я называю людей, которые не знают, что такое любить, и отдавать всю себя (всего себя) любимому человеку. Много таких, судя по рассказам других…. «Рассказчики» поведали мне страшную тайну: они выходят замуж и женятся не по любви, а по привычке, либо – из-за какой-то выгоды. Ну, что ж за бред я говорю…. Не для кого, такое обстоятельство, уже тайной не является! Я никого не упрекаю ни в чем. Я просто прошу, мысленно, меня понять, хоть чуть-чуть. Мою просьбу, «изложенную» в мыслях, никто не услышит. Но я все-равно буду любить ее! И мне плевать, что думают другие люди о такой любви!

Я живу, и буду жить. Я буду ждать, как и прежде, встреч с ней. То, что не мешает обществу, и не причиняет им никаких увечий – не аморально. Кто не согласен – свое мнение не навязываю. За понимание – благодарна. Желаю всем испытать настоящую любовь! Главное, чтобы – взаимную и не угасающую. Такую, как в кино..."
Tags: sex&love
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments