theloveinspain (silviapons) wrote,
theloveinspain
silviapons

Финансовые рабы от БДСМ: мифы и реальность загнивающей Европы

969043_486478464754971_230696260_n


Они появляются. Кидают предложения: "Ваше Высочество! Хочу стать Вашим финансовым рабом!". Испанские страницы объявлений просто трещат по швам от предложений голодных Домин , которые хотят взять в услужение пару-тройку финансовых рабов (сабмиссив) . Интересно то, что об этом безумная туча разговоров...но никто их в реале не видел и не протестировал.

Такая, весьма необычная форма подчинения . Как правило , это адвокаты или крупные бизнесмены . Они получают сексуальное удовлетворение от...облегчения их кредитной карточки/кошелька! Кроме того, в дополнение они (как рассказывают) - фут-фетишисты. Их возбуждает , если вы покупаете обувь вместе с ними (ну и за их счет, разумеется!)и они примеряют вам эти туфли собственноручно. В магазине их надо оставлять на входе , а самой радостно пускаться во все тяжкие приятного шопинга. Как только вся одежда лежит на прилавке - подзывать раба и в грубой форме приказывать, чтобы он оплатил покупки.

До последнего времени я не обращала никакого серьёзного внимания на такие предложения. Ну развлекаются мужчинки!
Ну фиг с ними! А вот пару дней назад...Появился один такой, 31 год, адвокат, Антонио из Мадрида.

Я решила поиграть. Забавно! Чем чёрт не шутит? Но каждый раз,похоже, ставки будут увеличиваться...Первое повеление: прийти на работу в трусах телесного цвета и написать рассказ о самом ярком впечатлении или поступке из детства...когда ему было безумно стыдно...Посмотрим как пройдет выполнение задания!)))
Tags: bdsm, Сексуальные штучки, Это любопытно!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments