theloveinspain (silviapons) wrote,
theloveinspain
silviapons

Привет, толстый!Я тебя не хочу!

592321350656447-gordas



В современном мире полнота не связывается с богатством, более того - помнится, раскопала я как-то интересные факты. Например, почему люди небольшого материального достатка все чаще толстеют ? Оказывается , это связано с миром потребления. Богатый человек может позволить себе покупку дорогой машины, дома и т.д. Бедному же по плечу чаще всего покупка...еды!

Именнно поэтому бедные малообеспеченные слои населения на Западе всё чаще страдают лишним весом. (не буду говорить про страны третьего мира, потому что там другие проблемы)Ну и образовательный уровень таких людей достаточно низок: они менее информированы о вреде лишнего веса и его прямого влияния на здоровье.
Интересны и другие факты. Например, английские психологи установили связь между голодом и сексуальной привлекательностью толстых людей. Как пишет The Daily Telegraph , исследователям удалось выяснить: человек, который хочет есть, выберет крупного, «аппетитного» партнера.

Такие выводы эксперты сделали после того, как провели эксперимент с участием 266 мужчин. В ходе т еста сытым и голодным мужчинам показывали карточки с рисунками, изображающими женщин, и те участники исследования , что испытывали в момент просмотра желание поесть, называли привлекательными пышных и грудастых героинь фотографий . Подобное влечение к крупным мужчинам проявляли и голодные женщины.

По мнению психологов , результаты исследования показывают , что секс и еда связаны между собой . «Неслучайно после романтического ужина нам хочется заняться любовью», — заявил профессор Гарет Ленг из Эдинбургского университета. По его мнению, во время голода и сексуального возбуждения активно работают одни и те же участки мозга . При этом доктор психологии Вирен Суами из Вестминстерского университета выразила мнение, что голодные люди обращают внимание на более крупных потенциальных партнеров не потому, что те кажутся им более сексуальными , а потому, что воспринимают их как более успешных охотников, способных обеспечить пищей свою вторую половину.

Не знаю как вы, а мне как-то не очень хочется рвануть во все тяжкие с откровенным толстяком...
Tags: sex&love, Женщины и Мужчины, Это любопытно!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments