theloveinspain (silviapons) wrote,
theloveinspain
silviapons

НОВАЯ ЖЕНСКАЯ ИНТИМНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ (Пик-Пак, Пикантные пакости)

Оригинал взят у sarcasmi в НОВАЯ ЖЕНСКАЯ ИНТИМНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ (Пик-Пак, Пикантные пакости)

Природа создала женщину красивой, привлекательной, с изящными формами, притягивающими взгляды мужчин и возбуждающими в их мозгах эротические фантазии. Но технический прогресс и развитие цивилизации со времен Адама пошли таким образом, что фигового листка в качестве некоего средства гигиены и одежды для женщин стало недостаточно. И вся  человеческая мысль начала работать на то, чтобы дамы в современных условиях и одеждах чувствовали себя хоть в какой-то степени комфортно.

           Езда на лошадях потребовала изобретения для женщин панталон, которые, спустя пару столетий модернизировались в удобные открытые плавочки, типа «танга». Древнегреческие ленты для поддержки груди сменили корсеты эпохи Возрождения, без сожаления брошенные дамами в утиль, по причине изобретения более удобных бюстгальтеров. Начало ХХ века эмансипировало женщин брюками всех фасонов, что позволило им активнее и широко шагать по ступенькам прогресса и карьеры, добиваясь существенных побед на их вершинах. Презервативы и прочие обширные варианты противозачаточных средств обеспечили дамам надёжное предохранение от нежелательной беременности, а вместе с интимной продукцией секс-шопов, - всевозможные варианты сексуального наслаждения и оргазма. Последние годы ушедшего столетия, добавив к  женской гигиене «тампаксы» и прокладки, создали ей комфортные условия для жизни, работы, активной деятельности.

           И менее чем за сто лет, всё это вместе взятое, с богатым разнообразием запахов и оттенков косметики, парфюмерии, бижутерии, одежды и прочих аксессуаров создало огромную индустрию промышленности, работающую на женщин и для женщин. Стали от этого женщины менее привлекательными, желанными и сексапильными? Конечно, нет. Они стали более независимыми от природной  физиологии и получили больше разных возможностей для собственного самовыражения. И другая половина человечества – мужская – от этого тоже выиграла.

           Кажется, всё, что можно было придумать для женщин, - придумано. Ан – нет! Ещё одна сторона интимной женской физиологии до поры до времени оставалась не тронутой  -  туалет.



           Сколько на эту тему существует мужских анекдотов, присказок, поговорок, приколов!?

*


  • Что невозможно для двух женщин и доступно для нескольких мужчин без ругани и проблем?

  • Одновременное пользование одним унитазом.

*


  • Милый, а ты смог бы предубеждать все мои желания?

  • Конечно, я уже занял тебе очередь в женский туалет.

*


  • Почему среди спортивных болельщиков меньше всего женщин?

  • Потому, что на стадионах не хватает женских туалетов!

*

           Тема достаточного количества туалетов всегда остаётся животрепещущей для всех людей вообще, а для  женщин – в частности. Так уж мы устроены, что нам крайне необходимо это заведение. А женщинам  – в особенности. Терпение влечёт за собой заболевания мочеполовой системы, изменения в психике, плохое настроение. И за всем этим – огромное количество женских болезней и недомоганий.

           Проблемы женских туалетов не только головная боль для властей и работников жилищно-коммунальных, деловых и развлекательных хозяйств разных стран. Длинные очереди переминающихся с ноги на ногу красавиц в бальных платьях и дорогих украшениях на светских приёмах, балах, в театрах, цирках, – зрелище удручающее не только для дожидающихся их мужчин. Чего там говорить о стадионах!

           Организаторы Олимпийских игр, зрелищных массовых мероприятий, спортивных состязаний теряют огромные прибыли на недостаточности женских туалетов. И построить их в надлежащем количестве не могут: пустующие заведения после мероприятий трудно использовать с выгодой под что-нибудь иное.

           Заколдованный круг? Нет! Разорвать его и по-своему решить женскую проблему попыталась американская  компания «Intimate products».

           Несколько лет назад она начала выпускать некую продукцию, помогающую женщинам пользоваться туалетом, как и мужчинам – стоя, а значит, - быстро и без очередей осуществлять свою физиологическую потребность, причем, даже в писсуарах.

           Первоначально, продукция «Intime» выпускалась в качестве «подспорья» для мужчин и женщин, перенесших операции на гениталиях. Неизвестно, кто из сотрудниц фирмы воспользовался дополнительным атрибутом в трудную минуту, но, буквально в короткие сроки, эта продукция получила известность и популярность у женщин. А сегодня уже некоторые женские организации в разных странах выступают с акцией: «Помоги женщинам жить без очередей!»

           Устройство, в целом, простое: небольшая ванночка-кювет с трубочкой (существуют модификации разных видов, расцветок и размеров). Как утверждают пользователи-женщины: достаточно положить изделие между ног, два-три раза поэкспериментировать дома (этого опыта вполне хватает) и держать его в сумочке на всякий случай.

           А случаи тут бывают разные. Отчаянные, эмансипированные дамы смело идут с «intime»  в мужской туалет к писсуарам и делают своё дело под любопытные взгляды мужчин. И пока мужчины в шоке, дамы сполоснув изделие под краном, элегантно укладывают онное в полиэтиленовые мешочки, либо – выбрасывают в мусорный бак, и гордо покидают заведение. Другие – пользуются изделиями в зависимости от обстоятельств.

           Говорят, во время зимней Олимпиады в Солт-Лейк-Сити, дамы массово раскупали одноразовые «Intime» с пластиковыми мочеприёмниками на конце. Это снимало у них все проблемы. Но подобное массовое использование вызвало проблему утилизации для хозяев стадионов. И дам вежливо попросили «быть благоразумными», пользоваться не одноразовыми изделиями.

           В настоящее время «intime» начало своё «торжественное шествие» по Европе,  покорив сначала Туманный Альбион, свободные в нравах Италию и Францию. Естественно, что со временем, подобная продукция станет широко использоваться наряду с другими предметами женской гигиены. Конечно, сначала будет  - шок, брюзгливое ворчание, борьба «против засилья» (тут вернее сказать – «застоя»), огромная и нескончаемая тема для творчества юмористов, сатириков, затем…

           Затем человечество придумает для милых дам ещё что-нибудь новое, пикантное, неожиданное, но… комфортное. Но, при необходимости, женская смекалка, тоже – не имеет границ.

*

           ...Однажды мы в компании коллег были на большом концертном мероприятии крупной компании, посвященном ее юбилею. Женское сословие отрасли составляло 80 процентов, и, естественно, весь зал благоухал ароматами разнообразных духов, а глаза радовались красоте лиц и одеяний. После нудной процедуры награждения, перед концертом мастеров (из-за которого все и заполнили зал до отказа, ведь – на халяву), конферансье объявил антракт. И в коридорах театра, возле женского туалета мгновенно выстроилась длинная очередь красивых дам, ожидающих своего момента справить нужду.

           В мужском туалете, наоборот, быстро наступило опустение. А в общей, курительной комнате величаво плавали густые облака табачного дыма от перекура обеих половин человечества.

           Наши подружки - Элен и Рита – стояли в своей, женской очереди в «Lady room». Первая, что-то шепнув на ухо второй, вытащив с нетерпением ее из «застоя», рванула к столику с журналами. Элегантно вырвав первую обложку одного из гламурных буклетов, Элен свернула из нее кулек, скрепила его жвачкой, и, как в подзорную трубу, оглядела всех. Затем, она быстро повторила процедуру с последней обложкой издания, схватила Риту за локоть и потащила ее в мужской туалет, куда, по пути, прихватили и нас.

           У находящихся в зале и в очереди людей глаза вылезали из орбит.

           - Ну-ка, посмотри, - сказала мне Элен при входе, показывая пальцем на комнату с писсуарами, - там, внутри, мужчин нет?

           Я заглянул в комнату интимных процедур, хотя и без этого, из распахнутых дверей, было видно, что внутри – никого.

           Тогда она решительно и с улыбкой рванула к писсуарам. Встав к писсуару передом, а к курилке – спиной, Элен задрала спереди свое длинное платье и спустила трусики. Причем, делала она это, как и многие женщины: грациозно, и так, что ничего видно не было, а обо всем можно было только догадываться. После этого, она расставила ноги, вложила «кулек» между ног, прогнулась передом к писсуару, и с чувством собственного достоинства, стоя стала писать в висящий мужской унитаз. Рита последовала ее примеру.

           Со стороны обе напоминали скульптуры писающих мальчиков в исполнении светских дам.

           В курилке, из которой было видна вся происходящая процедура, висела гробовая тишина. И мужчины и женщины были в шоке. Каждый думал о происходящем в силу своей собственной фантазии…

           Сделав свое дело, Элен и Рита, отбросив «кульки» в мусорный бак, вернули трусики на место, поправили платья и вышли наружу. Элен взяла меня под руку, Рита – своего партнера, и мы чинно, как ни в чем не бывало, удалились восвояси.

           Теперь сами представьте, что творилось, и о чем судачили у нас за спиной.

           Во время концерта многие перешептывались и оборачивались в нашу сторону. Но, мы, всей компанией, оставались на высоте главного достижения цивилизации – свободы, независимости, смелости и эмансипации. Жаль только, не повсеместного использования.



Tags: ШЮтка Юморa, Это любопытно!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments