theloveinspain (silviapons) wrote,
theloveinspain
silviapons

Вдогонку к посту про неудачный МЖМ. Рассуждения наутро после.

Оригинал взят у sam_lady в Вдогонку к посту про неудачный МЖМ. Рассуждения наутро после.
Знаете, что обязательно нужно знать, когда вас приглашают на свидание к паре? Вот прям зарубить себе на носу.
Вас приглашают не для того, чтобы доставить вам удовольствие. Вас приглашают для себя. Не для Вас. Ваши переполненные яйца никого не волнуют. Я вообще первый раз видела этого мужчину, что мне до его яиц?

С помощью Вас пара хочет реализовать свои фантазии. Свои, не Ваши. Ваша роль – второстепенная, Вы – массовка. Все самое интересное происходит между двумя.

Если Вы думаете, что секс втроем – это круто, что Вас будут всячески ублажать и исполнять Ваши желания, Вы ошибаетесь. Даже обычный секс - это не об этом совсем (хотя многие почему-то считают иначе). Секс втроем сложнее втройне. Нужно включить голову, интуицию и выключить нытье по поводу переполненных яиц.

Выясните что люди хотят. Заранее. Обычно люди знают, чего они хотят – их все-таки двое и кое что они уже между собой обсудили, прежде чем искать третьего. Выясните это. Какую гамму эмоций они хотят получить? Хотя бы в общих чертах, фантазию. Секс втроем – это не просто: «Она мне сосет а ты ее лижешь, а потом наоборот». Может быть по пьяни, где-нибудь в клубе оно так и есть. Но в паре обычно все чуть менее примитивно. Там есть эмоции. И это очень круто. Если Вы этого не понимаете – ебитесь в туалете в клубе.

Меня как-то пригласили к паре. Девушка приглашала для мужчины, потому что у мужчины никогда этого не было, и она хотела его порадовать. Так случилось, что мне в этот момент тоже ничего для себя не хотелось, хотелось просто побыть источником дополнительного удовольствия для любящих друг друга людей. Все было красиво и очень здорово. Я была на своем месте. Я даже не кончила, такой задачи ни перед кем не стояло. Зато мужчина был доволен. Я понимала свою роль и исполнила ее хорошо, и от этого мне было очень хорошо.

А если бы я стала тянуть одеяло на себя? Требовать полагающегося мне оргазма или не дай бог конкурировать с женщиной?

Я знаю пару, в которой девушке нравится наблюдать как ее мужчина занимается сексом с другими женщинами. Она испытывает удовольствие на грани боли от того, что ее мужчина «задвигает» ее и восхищается другой женщиной. Такая своеобразная прививка ревности. В малых дозах ревность вполне приятна.

Вот если бы мне нужно было самоутвердиться, я бы пошла туда.

А мы с Милым любим вдвоем мучить девочек и доводить их до экстаза и множественных оргазмов. Если хотите расслабиться и ничего не делать – это к нам.

Сексуальных извращений великое множество. Все эти извращения – это всего лишь отражение внутреннего мира человека. Весь человек во всей своей сложности и красоте самовыражается в сексе.

Мне же просто хотелось секса с другим мужчиной, но по указанию Милого. Это с Милым у меня будет секс, а не с тем другим. Просто с участием другого мужчины. Поэтому мне и не хотелось его знать заранее – я не хотела, чтобы у меня к нему возникало какое-то личное отношение. «А вдруг он тебе не понравится?» - опасался Милый перед встречей. «Он мне однозначно не понравится» - отвечала я. «Именно поэтому я не хочу его знать. Если ты помнишь, мне с первого взгляда понравился только один мужчина – ты».

Третий в паре – это не партнер, не человек. Это просто эмоция, впечатление.

Вы готовы стать впечатлением?
Tags: 2+1, Женщины и Мужчины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments