theloveinspain (silviapons) wrote,
theloveinspain
silviapons

Кино про вино и домино

Оригинал взят у mira_shamway в Кино про вино и домино
Как-то тухло стало в жж последнее время.. Видимо, лето, отпуска и все греют попу на солнышке, а не просиживают в интернете. Не скрою некоторого разочарования тем фактом, что прошлая тема не получила мужского отклика. А мне так хотелось ее обсудить... похоже, здесь интерес вызывает только секс...

Ну да ладно. Сегодня я снова поддержу тему секса и поделюсь тремя фильмами об этом, которые меня впечатлили. Во всех трех присутствует тема бдсм.

1. Секретарша

Милое кино о девушке-мазохистке, которая устроилась на работу к тирану-боссу, и их странности "совпали". Мне сложно сказать, чем именно меня поразил этот фильм, наверное, настроением, которое создает. И хэппи-эндом. Потому что в целом это не то красивое голливудское кино, которое мы привыкли видеть. Но и каких-то слишком жестоких или развратных сцен вы в нем тоже не найдете. Максимум - отшлепаная попа. Так что чувствительным и мнительным тоже можно смотреть.

2. Венера в мехах

Фильм не является экранизацией одноименной книги Захера Мазоха, хоть и связан с ней по сюжету. Этот фильм мега-классный. Примерно так я себе представляю шедевр кинематографа. А исполнительница главной роли - посмотрите на нее - немолодая уже женщина, но какая же она сексуальная! А как красиво рвет шаблоны мифа о красоте эта ее роль! Кстати, там тоже нет слишком откровенных сцен, но весь фильм пронизан чувственностью и эротизмом.

3. Нимфоманка

Это тот фильм, который я слишком долго собиралась посмотреть, но не решалась. Единогласным отзывом друзей было "ну... " и такой вот взгляд: о.О. Ну и прибавляли все потом "фильм не хороший и не плохой. Он странный"

Наверное, в этом и прелесть, что странный) и опять я его смотрела с позиций мифа о красоте. Обращала внимание на то, какая она страшненькая, эта нимфоманка, как непривлекательно, но правдоподобно сняты некоторые сексуальные сцены, как это далеко от порно, но близко к жизни.

А еще мне понравилось, что фильм разбит на главы, словно книга. Я вообще больше книги люблю, чем кино. И не ищу в фильмах глубокого смысла. Помню, как учительница русской литературы умудрялась видеть в книгах такой подтекст, который даже автор туда врядли вкладывал. Мы над этим смеялись. Хотя предназначение произведения искусства именно в том и есть, чтобы вызывать образы и мысли, которые, естественно будут у каждого свои.

И в этом фильме я увидела кучу образов. А самое забавное, что фильм-то оказался про любовь. Ту самую, которая является секретным ингридиентом секса и которой по сути в сюжете так мало.
Короче, это как "война и мир": смотреть всем. И этого.. Осторожнее.. Много секса и тяжелых для психики сцен.
Tags: bdsm, Женщины и Мужчины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments